奈良県のSACRAレディースクリニックで帝王切開を受けた方はいらっしゃいますか。先生の腕について教えてください。また、産後の面会はどのように行われるのか、別の人が面会できるかも知りたいです。
奈良県のSACRAレディースクリニックで帝王切開した方いますか?先生の腕はどうですか?私は1人目を別の産院で緊急帝王切開で出産したのですが、2人目はSACRAさんで考えています。1人目の産後の調子も良く傷の治りも問題なかったので、別の産院だとどうなのかなと思いまして、、💦あとSACRAさんの産後の面会はどんな感じだったか教えて欲しいです!ホームページ見ると大人1人と子ども1人は面会できるようですが、例えば1日目は夫と子ども、二日目は母と子ども、など別の人が面会はできますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント

るな
サクラで2人とも帝王切開しました。
他院の経験がないので、腕が良いかどうかは分からないですが、5泊6日で退院、退院日に傷跡テープ(アトファイン)貰って「暫く貼ってねー」って感じでした。
面会は基本夫と子供のみで、入院中夫が一度も来れない場合のみ母親等別の大人の面会オッケーだったかと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になりました(^^)