むたん
どんな仲かにもよりますが、、
産後のボロボロでも大丈夫、家でも大丈夫とかなら私は最短退院の日に会いました^^
お外に出て会うなら最低でも1ヶ月、
自分の体の回復や子どもとのリズムが掴めた頃なら3ヶ月以降くらいが出やすいかなと思います🥳
はじめてのママリ🔰
家に着てもらうなら1-2ヶ月で設定してました!
ママリ
最低でも1ヶ月半は経ってからがいいです!
本音は3ヶ月くらい経って自分たちのリズムが掴めてから会いたいです🤣✨
むたん
どんな仲かにもよりますが、、
産後のボロボロでも大丈夫、家でも大丈夫とかなら私は最短退院の日に会いました^^
お外に出て会うなら最低でも1ヶ月、
自分の体の回復や子どもとのリズムが掴めた頃なら3ヶ月以降くらいが出やすいかなと思います🥳
はじめてのママリ🔰
家に着てもらうなら1-2ヶ月で設定してました!
ママリ
最低でも1ヶ月半は経ってからがいいです!
本音は3ヶ月くらい経って自分たちのリズムが掴めてから会いたいです🤣✨
「友達」に関する質問
女の子ひとりっ子の方、サイズアウトした靴やお洋服などはどうされましたか? 2歳半の女の子がいます。2人目が欲しく妊活をしていましたが、授からず、年齢的に諦めました。 ただ、1人目のお洋服が大量にあって、(いずれ…
3歳の息子がすぐ『うるさい』と言うのをなんとかしたいです😭 誰かが少し喋っているだけで言ったり、車で流れている歌を歌っただけで言ったり、ご飯ちゃんと食べようねーとか言っただけでも言います。 やんちゃで騒がしい…
最近娘がお友達になった子が居るのですが 娘のシールを沢山取ったり、食べているお菓子を手から取って食べてしまったりします。 今日も娘の分とその子の分でお互いにチョコレートを食べていたのですが、その子がじゃんけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント