むたん
どんな仲かにもよりますが、、
産後のボロボロでも大丈夫、家でも大丈夫とかなら私は最短退院の日に会いました^^
お外に出て会うなら最低でも1ヶ月、
自分の体の回復や子どもとのリズムが掴めた頃なら3ヶ月以降くらいが出やすいかなと思います🥳
はじめてのママリ🔰
家に着てもらうなら1-2ヶ月で設定してました!
ママリ
最低でも1ヶ月半は経ってからがいいです!
本音は3ヶ月くらい経って自分たちのリズムが掴めてから会いたいです🤣✨
むたん
どんな仲かにもよりますが、、
産後のボロボロでも大丈夫、家でも大丈夫とかなら私は最短退院の日に会いました^^
お外に出て会うなら最低でも1ヶ月、
自分の体の回復や子どもとのリズムが掴めた頃なら3ヶ月以降くらいが出やすいかなと思います🥳
はじめてのママリ🔰
家に着てもらうなら1-2ヶ月で設定してました!
ママリ
最低でも1ヶ月半は経ってからがいいです!
本音は3ヶ月くらい経って自分たちのリズムが掴めてから会いたいです🤣✨
「友達」に関する質問
新築の我が家に友達家族が遊びにきます。 A子は6歳(年長)の子供、B子は5歳(年中)と4歳(年少)の子供を連れてきます。 新築で注文住宅でとってもこだわりがあるお家で 普段、私たち家族はソファやカーペットの上では絶対に…
友達が男性は170cmないと無理。 160cmとかチビで男性として見れないそうです。 うちの旦那は160cm前半ですが笑 皆さんの旦那さんの身長はどのくらいありますか?
小1の娘がシール交換の約束をしてきました お友達のシール帳の内容は知りませんが、流行りに敏感なお母様なので、今時なシール帳を持って来そうだなと思ってます💦 うちの子のシール帳は100均シール(立体ではない)ばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント