ふわり
つけたことないです!

🌻
2人とも妊娠中つけてなかったです🤔

はじめてのママリ
蒸れて暑いしめんどくさかったのでつけなかったです!

ママリ
私は少しつけてみたら痒くて肌が荒れてしまったのですぐ辞めてしまいました。つけなくても特に問題なかったです。

ママリ
皆さん着けられてないというご意見で安心しました!
特に赤ちゃんに危険とかないのであれば着けなくてもいいかなと思っていたので☺️
ふわり
つけたことないです!
🌻
2人とも妊娠中つけてなかったです🤔
はじめてのママリ
蒸れて暑いしめんどくさかったのでつけなかったです!
ママリ
私は少しつけてみたら痒くて肌が荒れてしまったのですぐ辞めてしまいました。つけなくても特に問題なかったです。
ママリ
皆さん着けられてないというご意見で安心しました!
特に赤ちゃんに危険とかないのであれば着けなくてもいいかなと思っていたので☺️
「産後」に関する質問
産後何ヶ月頃から動けますか? 仲良い友達の結婚式が産後2ヶ月頃に決まりました。 生後2ヶ月の子供は親か夫に見てもらって 結婚式に参加は難しいでしょうか? 一応、ミルクと母乳混合で考えてます。
言い争いで夫に首を片手でぐっと押さえ込まれました。 2回目です。 どうしたらいいでしょう。 1歳4歳の子供、ワンオペ中 2人目産後以降、私の感情に大きな波ありすぎて、初めは育児のイライラで夫にあたっていたのが今…
2人目がほしいから義実家へ帰省する私 2人目が欲しいです。 夫も欲しいけど、産後に夫婦仲が最悪になったことで ほんとはもっと先が良かったそうです。 けど、私には育休を取れる期限があるので、 説得して、2027年4月ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント