雑談・つぶやき 来月誕生日…なんかもう誕生日がくるのが早い😵💫てか年齢と精神年齢が比… 来月誕生日… なんかもう誕生日がくるのが早い😵💫 てか年齢と精神年齢が比例してない🤮 体力年齢は妥当かもだけどw 財布がボロボロだから買い換える予定だけど、欲しいとかいいなぁと思うのは鬼高いし… そんな余裕はないしな🙍💔 経済的余裕は精神的余裕をうむのは分かるのよ〜… 欲しいな〜余裕🥶 最終更新:1時間前 お気に入り 誕生日 体 年齢 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママさんが誕生日ですか?👀 私来週誕生日なので来月です!私も財布買い換える予定ですが、3000円のめっちゃ安いやつ買います😂 2時間前 やっぱりしょうが好き 私です😂 今使ってるのがファスナー壊れて⤵️開け締めが大変なので、いいやつが見つかればいいんですが😵💫 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
私です😂
今使ってるのがファスナー壊れて⤵️開け締めが大変なので、いいやつが見つかればいいんですが😵💫