※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneからGoogleピクセルに乗り換えた方はいらっしゃいますか?使い心地やカメラ機能について教えてください。

iPhoneからGoogleピクセルに乗り換えた方おられますか?🥹
使い心地どうですか?カメラの機能はiPhoneのが強いですよね?

コメント

ちゃんまん

業務用スマホでiPhone、個人スマホでPixelつかってました

どちらもカメラ性能はよいのですが、写り方が違うので好みで選ぶのがいいかなとおもいます!

個人の主観ですが…iPhoneははっきりくっきり写る感じで、Pixelはやわらかい雰囲気だなと感じました
例えば夜のお月様撮ると、iPhoneは輪郭がしっかり写って、Pixelは輪郭もわかるけど光がぽわんとしてる感じも伝わる写りかたになります

夫は私のPixelの写真の写りが好きだったみたいで、XperiaからPixelに買い換えました😂

実際の店舗でお試ししてみて、好みで選ぶのがいいかなと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくご説明ありがとうございます!!
    写り方が違うんですね!確かに、実際に現物見て好き嫌いを判断した方が良さそうですね✨
    ご回答ありがとうございます🌷

• 8月27日