※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emmi
妊活

生理が2週間早く来たことある方おられますか?妊活中で排卵日付近のため…

生理が2週間早く来たことある方おられますか?
妊活中で排卵日付近のため、昨夜もタイミングをとりました。
朝起きてトイレに行ったら鮮血が🩸
こんなこと初めてでびっくりしてます。
たしかになかなか排卵検査薬も陽性にならず、昨日は生理前のような頭痛があったなあと、、
病院に行くべきなんでしょうか😭

コメント

みみ

あります!その時は20日で生理が来ました。2週間では行かないけど10日ほど早く来ました。多分その時は無排卵だったのかなー?と今思うと感じます。生理前のような症状がかなり早くから続き、もしや、、?!って期待したら超早く生理来ました。
その次の月からは普通の周期で生理来たので、もし続くようであれば病院に行った方がいいのかもしれませんね。
体調やストレスによっても生理は排卵に関わってくるから、女性の体は忙しいですよね。
体調とかは崩されてないですか?

• emmi

emmi

体調は特に普通なんです、風邪も引いてなくて、、
    仕事は結構忙しいほうなのですが、ここ最近に限った話でなくて😭
    今週のお休みの日に病院行ってみようと思います😭

• 1時間前
  • みみ

みみ

心配な時は病院に行くのが一番ですね!!病院に行かれて気持ちがすっきり晴れますように☺️

• 1時間前