初めてのママリ🔰
石渡で産みましたが、お子さん連れて面会来てた方いたので石渡はお子さん連れての面会オッケーだと思います🙆
初めてのママリ🔰
石渡で産みましたが、お子さん連れて面会来てた方いたので石渡はお子さん連れての面会オッケーだと思います🙆
「産院」に関する質問
産院に連絡するべきタイミングについて。 多胎妊娠31週の初マタです。 里帰りの出産のため、自宅から病院までは車で高速を使って約1時間半〜2時間ほどかかります。(首都高を使うので混んでいると2時間かかります) 多胎妊…
妊娠9ヶ月半ばカラオケ行った方居ますか? 切迫早産で入院してて明日から安静解除になると予想されます なので本当はディズニー行きたいけどマタニティー旅行も行きたいけど 流石に行けないと思いますので ひとりカラ…
今日でちょうど11週です。産院のエコーが古いのか画像がすごく荒く赤ちゃんの姿もやんわりしかみえませんでした。 前回と比べてちゃんと人の形にはなってましたが、前回2センチ?と言われて今回は10日ぶりくらいでしたが3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント