スノ
室温25度で、半袖半ズボンパジャマで寝てます!

まり🔰
うちも7ヶ月です!
室温25度台になる部屋の方は肌着にガーゼスリーパー、
26度台の部屋の方は、日中と同じように肌着プラス半袖ロンパースで寝かせています。

ママリ
10ヶ月です!
部屋の構造上、どうしてもエアコンの風が当たるので冷えないように長袖長ズボンです!
寝る30分前にエアコン25度に寝る時に26度に変えてます!
室温24度くらいで大人が少し肌寒いくらいです。
スノ
室温25度で、半袖半ズボンパジャマで寝てます!
まり🔰
うちも7ヶ月です!
室温25度台になる部屋の方は肌着にガーゼスリーパー、
26度台の部屋の方は、日中と同じように肌着プラス半袖ロンパースで寝かせています。
ママリ
10ヶ月です!
部屋の構造上、どうしてもエアコンの風が当たるので冷えないように長袖長ズボンです!
寝る30分前にエアコン25度に寝る時に26度に変えてます!
室温24度くらいで大人が少し肌寒いくらいです。
「ロンパース」に関する質問
この子で最後だなって時に その子がサイズアウトしてって 使わないものはサイズアウトしてから どのくらいのタイミングで手放しますか?💡 ̖́- 大型のものは保管もあると思いますが こんなものは保管、こんなのは即処分…
水通し終わってジップロックに保管したけど、「これは何に使うガーゼだ?」って言うのが数種類😂 買い揃えた私でこれだから、旦那はきっと肌着とロンパースの違いもわからないだろうな、、笑
6月生まれもうすぐ生後3ヶ月になります 今のところ肌着しか着せたことありません 首が座ったら支援センター等にお出かけしたりしたいですし、可愛いお洋服を着せたい気持ちが強いので、季節の変わり目に服を購入したいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント