その他の疑問 小学生の娘が体育中に膝を怪我し、傷痕が盛り上がっています。ケロイドになるか心配で、形成外科を受診すべきでしょうか。 子供の擦り傷痕について 経験がある方教えてください 小学生女子です 1学期の体育中に盛大にこけて膝を怪我しました かなり深く切ってしまい、ようやく傷が塞りましたが、まだ当たってしまうと痛むし、傷痕が盛り上がっています 多分ケロイドになるんではないかと思っているんですが、早めに形成外科を受診した方がいいでしょうか? 最終更新:8月25日 お気に入り 体 怪我 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ケロイド体質なのかもしれないですね… 早めに形成受診してステロイドを注射してもらうなり貼付薬貰うなりした方がいいかもです! 8月25日 ままり コメントありがとうございます😊 傷が治りきる前の方がいいですか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 もちろんそうです! 8月25日 ままり ありがとうございます! 8月25日
ままり
コメントありがとうございます😊
傷が治りきる前の方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
もちろんそうです!
ままり
ありがとうございます!