コメント
はじめてのママリ🔰
茶碗、汁椀、仕切り付きのプレート、パン皿、丼鉢、角皿、中鉢、小鉢✕2種、大皿✕3種。
普段はこれで回してます。
可愛い食器買いたくなりますよねー!
うちでは予備兼コレクションとして食器棚の上段に飾って満足してます…笑
はじめてのママリ🔰
茶碗、汁椀、仕切り付きのプレート、パン皿、丼鉢、角皿、中鉢、小鉢✕2種、大皿✕3種。
普段はこれで回してます。
可愛い食器買いたくなりますよねー!
うちでは予備兼コレクションとして食器棚の上段に飾って満足してます…笑
「食器」に関する質問
離れて住んでいる父が心配です。 実家には、父50代後半、兄30代、祖父80代が住んでいます。 母と祖母が立て続けに亡くなり、父が家事全てを担ってるそうです。 几帳面な性格できっちりやりきらないと気が済まない人で、…
夕方6時半に、夫に洗い物は全部やっといたから大丈夫だよ、と伝えたら自慢気に言うなと言われた。 やったと伝えない方が良いのか? 夫が食べた食器類も当たり前ですが洗いました。
離乳食用の食器を新調したいのでおすすめを教えてください! 離乳食を食べる量が増加し、 手づかみ食べもしそうな雰囲気が出てきました✊ みなさん後期はどんな食器を使っているのか教えてください🙇♀️ 後悔ポイント、オ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます!
同じ種類のお椀やお皿が形が少し違うだけで必要以上にあったりするので、ほんと捨てないとです…!
ついつい可愛いからと買ってしまわないよう気をつけないとですよね💦