はじめてのママリ🔰
単純に食器用洗剤で洗うだけで、直前の消毒などしてなかったです!
ママリ
したことないですよー!
ママリ
道具は使う前にさっと洗い、保存容器はさっと洗った後にアルコールかけてます😊
はじめてのママリ🔰
ミルトンを使ってた時期は、フリージングトレーや、食器も一緒に入れてましたが、ミルトン卒業後はベビー用食器洗剤で洗ってるだけです(>_<)
たしかに、たまには除菌した方がいいですよね(>_<)
でも一応、洗う時のスポンジ、まな板は分けてます!
はじめてのママリ🔰
単純に食器用洗剤で洗うだけで、直前の消毒などしてなかったです!
ママリ
したことないですよー!
ママリ
道具は使う前にさっと洗い、保存容器はさっと洗った後にアルコールかけてます😊
はじめてのママリ🔰
ミルトンを使ってた時期は、フリージングトレーや、食器も一緒に入れてましたが、ミルトン卒業後はベビー用食器洗剤で洗ってるだけです(>_<)
たしかに、たまには除菌した方がいいですよね(>_<)
でも一応、洗う時のスポンジ、まな板は分けてます!
「離乳食」に関する質問
飲み物についてなのですが! 5ヶ月になっていま離乳食4日目です!離乳食をたべさせてる時お茶を飲ませているのですが、離乳食じゃない時もこまめに飲ませていますか?授乳だけで十分でしょうか?
インスタによくある はるか︴姉妹の育児記録 みたいな、育児ブイログあげて楽天ルーム載せてるアカウントって、業者ですか? 離乳食の投稿を色々参考にしてるんですが、こちらの界隈も同じような感じで、信用していいの…
旦那について。 おむつ替えはする。お風呂も入れる。歯磨きもする。 妻が作ったご飯を食べさせる。洗濯もする。 子供と遊んだりもする。 離乳食やアレルギーに興味なし。 予防接種に興味なし。 習い事に興味なし。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント