はじめてのママリ🔰
排卵日から10日後(?)にフライングで薄い陽性が出て喜びましたがその次の日一度真っ白になりその後また陽性になった子がこないだ産まれました👶
はじめてのママリ🔰
排卵日から10日後(?)にフライングで薄い陽性が出て喜びましたがその次の日一度真っ白になりその後また陽性になった子がこないだ産まれました👶
「フライング」に関する質問
明日で高温期10日目!!!長かったここまで。。 明日ドゥーテストが届き次第、フライングします😂 ちなみに、現時点では諸症状なんにも無し🙅♀️ お願い、赤ちゃん来て〜〜〜。 ソワソワしんどいから、10日目で陰性だった…
8/15に人工授精しました。カウントするなら今日は10日目でしょうか…?? フライングするならいつからなら反応すると思いますか?? 今週期こそ生理までは待とうと思っているものの、カレンダーを気にし始めてしまいました💦
15日の夜が排卵確実なんですが今日フライングしても早すぎてまだ結果でないですかね😂 妊活初めてから2回流産しててその2回の時と同じ胸の張りを感じていて妊娠してそうだなと思っています。
妊活人気の質問ランキング
コメント