排卵日が13日でフライング検査を行い、薄い陽性反応が出ましたが、別の検査では陰性でした。最近の体調不良は妊娠の可能性があると思っていますが、偽陽性や化学流産の可能性が高いでしょうか。フライングで陽性になった方はいらっしゃいますか。
排卵日が13日で昨日とおとといに待ちきれずフライングしました..ウーマンチェックで薄い陽性反応が出たのですが本日ドゥーテストをすると真っ白でした...
先週の20日頃から目眩、胃痛、気持ち悪さ、胸の張りなどの症状があり妊娠かなと思っていたのですが偽陽性もしくは化学流産の可能性が高いでしょうか。
フライングで真っ白から陽性になった方いらっしゃいますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日から10日後(?)にフライングで薄い陽性が出て喜びましたがその次の日一度真っ白になりその後また陽性になった子がこないだ産まれました👶
ママリ
前の投稿にコメント失礼いたします🙇♀️
今同じ感じで、、、
その後どうだったでしょう??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そういうこともあるのですね...
気長に待ってみようと思います。
はじめてのママリ🔰
化学流産も経験してます🫠
その時は検査薬が濃くならず薄くなって出血してという感じでした🥹
出血がなければ可能性はあると思います🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
その時の出血は検査薬薄くなってから割とすぐでしたか?😢
はじめてのママリ🔰
すぐではなかったと記憶してます🤔
あれ?検査薬うすくなってる?という感じから1週間ほぼ毎日検査をしてやっぱりうすくなってるけど出血しない…陽性見てから1週間たったからそろそろ病院行こうかな…という所で仕事中に抱え仕事をしていたらその時に出血して1週間出血し続けて出血止まったくらいで病院に行った気がします🤔
次の月は生理一旦見送ることになりました😢(子宮が荒れていて)