コメント

てっこ
下の子を体外受精で妊娠しました。
妊娠超初期から12wくらいかな?それまでずっと少量の出血がありました💦
心配ですよね💦
出血が少し多いかも…とか、お腹痛かったりしたら夜でも電話して診てもらいました。
無事出産までいけますように!
てっこ
下の子を体外受精で妊娠しました。
妊娠超初期から12wくらいかな?それまでずっと少量の出血がありました💦
心配ですよね💦
出血が少し多いかも…とか、お腹痛かったりしたら夜でも電話して診てもらいました。
無事出産までいけますように!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6w3dの初マタです。 今日急に、おりものがいつものとちがい、水っぽく量が急に多くなりました。 夜になり落ち着いているのですが、調べると破水など出てきて心配です。😭 このようなおりものの変化はよくあることなの…
今妊娠6週2日なんですが、2回目の検診が9月の2日なんですけど、そこで心拍、胎芽確認できるかすごく不安です…💦 もしできなかったらどーしよ… そして前回の検診で卵巣嚢胞と筋腫が見つかって、経過観察って言われたけど…
仕事や実家の家族のことなどで不安になっているので相談させてください🙇 この度妊娠検査薬で陽性が出ました✨ このまま継続すると3人目の妊娠になります。受診は6週ごろ考えているので、9月二週目あたりに行けたらなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんまま
鮮血ではないんですが茶色い出血がずっとあって(´;ω;`)
12wかぁ、、、🥹止まればいいなぁ😭
何かあったらすぐ連絡します😊