前から気になったのですが、よくある「◯週の壁」がありますよね?例えば3…
前から気になったのですが、よくある「◯週の壁」がありますよね?
例えば32週の壁なら32週0日になればいいとのことですか?
どれも週数を重ねていくのが大事ですが、どうかなと気になっていました。
- はじめてのママリ🔰

🧸🫧
私もそれ気になって調べたことあるんですがよく分からなかったので
その週が終わったら超えれたと思うようにしてます😂
前から気になったのですが、よくある「◯週の壁」がありますよね?
例えば32週の壁なら32週0日になればいいとのことですか?
どれも週数を重ねていくのが大事ですが、どうかなと気になっていました。
🧸🫧
私もそれ気になって調べたことあるんですがよく分からなかったので
その週が終わったら超えれたと思うようにしてます😂
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠されているみなさんにお聞きします^_^ 【RSウイルスワクチン】は、打たれましたか? 今、32週で、病院からは何の話もなく、明日の検診で聞いてみようと思っています。
うらやましい.. 私から後から来た人、点滴をつけていて途中から外し、今日退院しました。 こちらはもうすぐ32週になり、経過が良ければ34週に一旦退院出来ます。 こちらの病院では37週から正期産になります。周りにいる…
帝王切開怖いです〜!!! 32wで逆子になってしまい、 来週の検診で逆子のままだったら仮の出産予定決めるそうです泣 逆子体操とか無意識に毎日やってた体操と全くおなじで意味なさそうで……(笑) お灸(?)とかは何と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント