雑談・つぶやき 久しぶりにお菓子作りしたら失敗してしまった~(T-T) 久しぶりにお菓子作りしたら失敗してしまった~(T-T) 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 子作り お菓子 サトミ(8歳, 14歳) コメント 黒猫 何を作ったんですか? 私もよくお菓子作りしてました( ・д・) いまは作ってませんが(笑) 6月12日 サトミ ただのつぶやきにコメントありがとうございます(^-^) パウンドケーキ作ったら、ベーキングパウダー入れ忘れてペチャンコでした(T-T) 切ないです... 下のお子さん生まれたばかりですね☆ 新生児可愛いんだろうな~💨💨 6月12日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サトミ
ただのつぶやきにコメントありがとうございます(^-^)
パウンドケーキ作ったら、ベーキングパウダー入れ忘れてペチャンコでした(T-T)
切ないです...
下のお子さん生まれたばかりですね☆
新生児可愛いんだろうな~💨💨