エアコンの霧ヶ峰について、18畳用のXシリーズとGEシリーズで迷っています。お掃除機能や再熱除湿モードの有無について、使用者の意見を教えてください。
エアコンの 霧ヶ峰 使ってる方いますか?
新居のリビング 15.7畳に付けます。
18畳用で
X シリーズ(25万 6,180円)
GE シリーズ(13万8000円)で迷っています…。
皆さんだったらどっちにしますか?
約12万円高いが、お掃除機能もついてるし X シリーズにしたい気もしますが…。
それと “再熱除湿モード”がついている方がいいような気がするのですが、使ってる方いますか?
宜しくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
もう5年前なのですが、、
23畳用39万のを33万にしてもらって買いました!当時の上位のランク買いました。
リビングなら25万の買います🤗
寝室ならGEクラスにします。
うちも再熱除湿モード搭載エアコンでしたが、ちょっとよくわからないです、違い🤣

はじめてのママリ🔰
最上位モデル使ってました。全てにおいて最高でした。壊れたので買い替えたのですが、最上位モデル使ってたからランク落とすと、例えばエアコンの立ち上がりが遅く感じたり、音がうるさく感じたりしますよって言われて、買い替えたものも最上位モデルになりました(笑)なのでこういうことがあるのが気になるならランク落としたものもありです。安いエアコンを短いスパンで買い替えて清潔に保つ方法もあります。
コメント