産婦人科・小児科 産後1ヶ月で生理始まった方、授乳中でも生理痛の薬飲んだりしましたか、… 産後1ヶ月で生理始まった方、授乳中でも生理痛の薬飲んだりしましたか、、? 1人目出産後は半年くらい経ってから生理再開したのですが、先月2人目を出産し3日前くらいから生理のような出血と体の不調があります。。。 体調が一日中悪く、かなりしんどいです。。。 妊娠前も生理痛の薬など飲んでいたのですが、授乳中でも以前のように飲んでもよいものでしょうか。。。 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 生理再開 妊娠前 授乳中 出産後 体 2人目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント