※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

安めの冷えピタありますよね?!あれも6歳の子供に使えるんですよね?💦よく…

安めの冷えピタありますよね?!
あれも6歳の子供に使えるんですよね?💦

よく
こども用と書いてあるのを使ってましたが
書いてないやつでも使えるのかなと、、、

コメント

🐸🍎

こども用というのは、サイズの違いじゃないでしょうか?大人用のは、お子さんのおでこに貼るには、大きいですもんね。
大人用のを、ハサミで半分に切って、脇や足の付け根に貼って使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    大きさの違いなんですね!

ありがとうございます😊

• 6時間前
🐸🍎

私も一応公式ホームページで調べてみましたら、こうありました!

乳児の赤ちゃんにはピンク色の赤ちゃん用のが売っていて、私も買って使ったことがあります😊

子どもたちがあまりおでこに貼るのが嫌なタイプでしたので、カットして脇や足の付け根にしか使ってきませんでしたので、気がつきませんでした😅すみません!

アイスノンなどのアイス枕の上で寝かせてあげると、夜寝苦しい日もぐっすり眠れるようです。

🐸🍎

安めのものも購入したことがありますが、冷えピタよりすぐに剥がれやすい&ぬるくなりやすいので、結局冷えピタを安い時に購入して、ストックしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!

大人用を子供に使ったら
    なんかあるんですかね💦

• 4時間前