深爪
着物は私が七五三で着たものが残っていたので、着付けとヘアメイクは私がしました!着物さえ揃っているなら、3歳の着付けは超簡単だしおすすめです!
ママリ
着物は子供用に自前のものがなかったので、写真スタジオでお願いしました。
写真とは別日にお参り用に着付けとヘアメイクもしてくれたので良かったです。
あぷしゃん
私はカメラマンと着付けヘアセット、どちらもできる方にお願いしました!
深爪
着物は私が七五三で着たものが残っていたので、着付けとヘアメイクは私がしました!着物さえ揃っているなら、3歳の着付けは超簡単だしおすすめです!
ママリ
着物は子供用に自前のものがなかったので、写真スタジオでお願いしました。
写真とは別日にお参り用に着付けとヘアメイクもしてくれたので良かったです。
あぷしゃん
私はカメラマンと着付けヘアセット、どちらもできる方にお願いしました!
「3歳」に関する質問
RSウイルスにかかった疑惑(生後1ヶ月) 昨日から上の子(3歳)が発熱し、 今日受診したらRSウイルス陽性でした。 ずっと一緒にいたので生後1ヶ月の下の子も 確実に飛沫感染等していると思うのですが 今のところ目立った症…
保育士の方に質問です! 3歳の娘が最近ある特定の子が嫌だ!!と話す事が増え、保育園への行きしぶりが見られるので園での様子について先生に聴きたいと思っています。 ・お昼寝の時間に電話で聴くのは迷惑になりますか?…
3歳で自分でごはんを食べないのってまずいですか? 自分で食べられるけど、毎食まま食べさせて〜です。 偏食で、あんまり食事に興味がない子です。 下の子1歳と一緒に自宅保育中で、毎日遊びたい遊びもできず(粘土や砂遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント