コメント
ちび
私は35週の妊婦ですが、悪夢みて夜中起きるのあります💦😅悪夢見ずに朝迎えたらラッキーぐらいです😂
ちび
私は35週の妊婦ですが、悪夢みて夜中起きるのあります💦😅悪夢見ずに朝迎えたらラッキーぐらいです😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期 ご飯を食べるとそんなに食べてなくても胃酸が上がってくるようなムカムカする様な感じがありますが、 お菓子なら割と食べられます😭 あるあるですか? 体重管理ヤバいのに、お腹がすいてついお菓子に手が伸びま…
病院に行くべきか、ご意見ください。 もうすぐ9歳になる娘が2ヶ月に1回ペースでおねしょします。(その内布団までいかないチョピ漏れ8割、盛大なもの2割) 元々身体が小粒なので、まだ膀胱が小さいのかな…眠りが深いタイミ…
現在7ヶ月で3人目だからかお腹もかなり大きくて買い物いくだけでも歩くのが重いし腰痛いししんどいです。 来月小学校の入学式があります。 自宅から小学校までこのお腹で歩いたら20分から30分はかかります。送ってくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
3人目にして夏の妊婦は初めてなのですが、この蒸し暑いのもきっと悪夢をみる原因の一つですよね😭🤣ただでさえ熱こもりまくってるのに😭
みぃ
ほんとにあともう少しが長く長く感じますが、お互い無事に出産迎えましょうね🩷返信ありがとうございます😊
ちび
暑いですよね💦お互い無事に出産迎えれるように無理しないどきましょうね🙂