はじめてのママリ🔰
コップがさねにハマってました!!!
はじめてのママリ
ダントツ絵本が好きです😆
絵触ったりしてます!
ゆ。
上の子がトミカ好きなのですがそれの影響かトミカとか車系のおもちゃ追いかけてます!😳
はじめてのママリ🔰
スリーコインズのティッシュボックストイにハマってます!
はじめてのママリ🔰
コップがさねにハマってました!!!
はじめてのママリ
ダントツ絵本が好きです😆
絵触ったりしてます!
ゆ。
上の子がトミカ好きなのですがそれの影響かトミカとか車系のおもちゃ追いかけてます!😳
はじめてのママリ🔰
スリーコインズのティッシュボックストイにハマってます!
「おもちゃ」に関する質問
男の子ママさん🙌 子供が車や電車などの男の子の好きそうな物やおもちゃ、遊びを自ら好んでやり出したのって何歳からですか? 1歳以降で男の子が好きなおもちゃや遊びも教えて欲しいです🙏 おままごとなど女の子が好きな遊…
3歳の女の子ですがADHDを疑ってます。 気になること ⚫︎大きな声で突然歌う(歌うのが好き) ⚫︎電車の椅子や病院を待つ椅子で静かにずっと 座れない ⚫︎人が泣いたり痛がってるのを見て面白いと思う ことがある ⚫︎約束…
旦那が自分の意見を貫こうとしないためイライラします 娘に買うおもちゃだったり家具だったりどれにしようとか話しているのですが、旦那がそのおもちゃについての意見を言い、私がそれに対し、そうかなぁ?みたいに反対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント