妊活 本日高温期12日目です。今周期は体温が安定せず、今日また下がってしま… 本日高温期12日目です。 今周期は体温が安定せず、今日また下がってしまいました。 妊娠してた場合、着床を機に二段階体温が上がるパターンが多い気がします、、。 望みは薄いですかね😢 最終更新:59分前 お気に入り 着床 妊娠 体温 高温期12日目 しお コメント ままり🔰 私は上がらなかったです😳 連日下がる日もありましたよ💦 フライングされない派ですか🥺? 1時間前 しお そうなんですね! 半年前に一度妊娠できたときは二段階上昇だったので今回はだめなのかなって思ってます😭 フライングで真っ白をみるのがなによりもしんどいのでしないと決めています😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
そうなんですね!
半年前に一度妊娠できたときは二段階上昇だったので今回はだめなのかなって思ってます😭
フライングで真っ白をみるのがなによりもしんどいのでしないと決めています😢