あやな
36週で麻酔科の先生から説明受けました(´,,・ω・,,`)
アヤリ
昨年の秋に川西市総合医療センターで無痛分娩しました!麻酔医の方からの説明ありましたよ〜
週数は忘れてしまったのですが、後期に入ってからでした!
当日麻酔をしてくださった方含めて、3名の麻酔医科の先生に会いましたがどの方もとても優しかったです🩷
あやな
36週で麻酔科の先生から説明受けました(´,,・ω・,,`)
アヤリ
昨年の秋に川西市総合医療センターで無痛分娩しました!麻酔医の方からの説明ありましたよ〜
週数は忘れてしまったのですが、後期に入ってからでした!
当日麻酔をしてくださった方含めて、3名の麻酔医科の先生に会いましたがどの方もとても優しかったです🩷
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病の検査は、インフルみたいな検査するのですか?視診のみですか? 子どもが発熱しました。微熱で元気です。 数日前から咳と鼻水、今のところ口の中や手足に発疹などはないです。 インフル、コロナ、他の感染症は…
うんちやオナラをためれない子っていましたか? 毎日浣腸を4回ほどしています。(していいと言われています) 現在大学病院に通っており原因を見ていますが今のところレントゲンを一回してどれほど溜まるか見てもらいまし…
3歳の子が突然お腹痛いと起きて げぽげぽしながら、嘔吐しました。 お着替えしたり手を洗わせたりして元気にしてたのですが、寝ようとしてた時にまたげぽげぽして 嘔吐しました。 明日小児科行くべきですよね? この時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント