妊活 排卵検査薬の結果について、朝の強陽性から薄くなった気がしますが、今日が排卵日でしょうか。 排卵検査薬なんですが、朝一は多分強陽性だと思うんですが、先ほどまたしてみたら朝よりかは気持ち薄くなってるような気がするんです🥲 今日くらいが排卵日ですかね🥺⁇ 最終更新:8月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お写真拝見させていただきましたが、私も今日中に排卵しそうだなあと感じました😌 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏✨ 同じ意見が聞けて安心しました😭🩷 昨日タイミング取ったんですが、タイミング的にはよかったですかな😭⁇ 8月25日 はじめてのママリ🔰 仮に今日が本当に排卵日であれば、タイミングばっちりだと思います!!🤤🩷 勝手ながら、私たちの予想通り今日中に排卵するよう全力で祈っております🥺✨✨ 8月25日 はじめてのママリ🔰 お返事が優しすぎて幸せな気持ちになりました🥹🩷 もし妊娠できていたら、またここに勝手に報告させていただきます😊✨ 8月25日 はじめてのママリ🔰 報告楽しみにしてます!!🤤✨ 主様も旦那様も妊活中は神経質になってしんどくなっちゃうこともあると思いますが、ご自身の心にも優しくしてあげてくださいね〜💐🩷 8月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
同じ意見が聞けて安心しました😭🩷
昨日タイミング取ったんですが、タイミング的にはよかったですかな😭⁇
はじめてのママリ🔰
仮に今日が本当に排卵日であれば、タイミングばっちりだと思います!!🤤🩷
勝手ながら、私たちの予想通り今日中に排卵するよう全力で祈っております🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
お返事が優しすぎて幸せな気持ちになりました🥹🩷
もし妊娠できていたら、またここに勝手に報告させていただきます😊✨
はじめてのママリ🔰
報告楽しみにしてます!!🤤✨
主様も旦那様も妊活中は神経質になってしんどくなっちゃうこともあると思いますが、ご自身の心にも優しくしてあげてくださいね〜💐🩷