※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の結果について、朝の強陽性から薄くなった気がしますが、今日が排卵日でしょうか。

排卵検査薬なんですが、朝一は多分強陽性だと思うんですが、先ほどまたしてみたら朝よりかは気持ち薄くなってるような気がするんです🥲
今日くらいが排卵日ですかね🥺⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

お写真拝見させていただきましたが、私も今日中に排卵しそうだなあと感じました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏✨
    同じ意見が聞けて安心しました😭🩷
    昨日タイミング取ったんですが、タイミング的にはよかったですかな😭⁇

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮に今日が本当に排卵日であれば、タイミングばっちりだと思います!!🤤🩷
    勝手ながら、私たちの予想通り今日中に排卵するよう全力で祈っております🥺✨✨

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が優しすぎて幸せな気持ちになりました🥹🩷
    もし妊娠できていたら、またここに勝手に報告させていただきます😊✨

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

報告楽しみにしてます!!🤤✨
    主様も旦那様も妊活中は神経質になってしんどくなっちゃうこともあると思いますが、ご自身の心にも優しくしてあげてくださいね〜💐🩷

• 8月26日