はじめてのママリ🔰
お写真拝見させていただきましたが、私も今日中に排卵しそうだなあと感じました😌
はじめてのママリ🔰
お写真拝見させていただきましたが、私も今日中に排卵しそうだなあと感じました😌
「排卵日」に関する質問
クロミッドについて質問です。 今回初めて、クロミッドを服用しました。 4つ順番に排卵したと病院で言われました。 排卵日は確定ではないのですが、12日辺りから順番に排卵したと思われるのですが、本日妊娠検査薬は陰性…
ドゥーテストで生理予定日4日前にフライングしたんですけど、真っ白でした(´;ω;`) もう可能性ないですよね(´;ω;`) 4日前陰性でもそのあと陽性出た方いらっしゃいますか?☻ 排卵日は排卵検査薬で確認して、アプリと…
本日高温期7か8日目なのですが 体温が37.7度近くまで上がったので すごく期待してしまって… フライングで検査薬を使ってみたら もう完全なる真っ白🙄🙄 インプランテーションディップ? みたいなやつもなったから期待大だっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント