大阪です。東京ディズニーへ行きたいのですが、ホテルを何処にしようか悩んでます。子ども2名。
大阪です。
東京ディズニーへ行きたいのですが、ホテルを何処にしようか悩んでます。
子ども2名。
- ひろ(8歳)
コメント
ママちゃん
お子さんがおいくつかにもよるかと思います。
場所によっていくつかおすすめあります😊
新幹線で行かれるなら、新浦安のブライトンホテルがセットプランでかなり安く泊まれました。
ディズニーまでは電車です。ホテルが駅直結なのでよかったです😃!
大阪です。
東京ディズニーへ行きたいのですが、ホテルを何処にしようか悩んでます。
子ども2名。
ママちゃん
お子さんがおいくつかにもよるかと思います。
場所によっていくつかおすすめあります😊
新幹線で行かれるなら、新浦安のブライトンホテルがセットプランでかなり安く泊まれました。
ディズニーまでは電車です。ホテルが駅直結なのでよかったです😃!
「ホテル」に関する質問
先日、バケーションパッケージでディズニーランドとシーに行って来たのですが、正直シーがイマイチ娘が楽しんでおらず、次に行く時は2日ともランドがいい!と話していました。 バケーションパッケージの一覧を見ても、ラ…
至急です!! 昨日ユニバで子供の上着を落としてきてしまったようで、ホテルに帰ってきてから気付きました…😥 仕方なく問い合わせから落とし物の連絡をしてみたんですが、ユニバに遺失物センターがあることに気付きまして……
4歳9ヶ月年中女の子。 やーーっと、トイレでウンチできるようになって10日。 旅行行った時に仕方なしにオムツにさせたら、またオムツ排便に戻ってしまいました😇 もうオムツないよでいってたのに、夜用オムツ使えば良いじ…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます^_^
2歳と8歳の子どもです。
新幹線で行く予定です♪
ママちゃん
もしよければ日本旅行の新幹線セットプラン、見てみてください!
パークまでシャトルバス出てるところもありますが、私は電車の方が本数も多いし楽だと思っています😊
2歳さん、8歳さんなら電車でも全然大丈夫かと思います😃!