1時間くらい前に明日面接に行く職場の駐車場を確認に行ったのですが …
1時間くらい前に明日面接に行く職場の駐車場を確認に行ったのですが
周りをぐるっと一周まわっておこうと思ったら
道がとてもせまく、車を民家のブロック塀の外側に置いてある石(ブロック塀にぶつからないように置いてある感じでした)に擦ってしまいました
バックで出て広いところに停めた後、お家のインターホンを鳴らしたのですが出られず
今日から登校している子どもたちが帰ってくる時間になってしまったので
仕事中の主人や母に連絡して聞いたところ警察は呼ばなくても大丈夫だろう、夜にまた菓子折りを持って謝りにいけばと言われ一度帰ってきました
やはりその場で警察を呼ぶべきだったか
今から子どもたちを連れて謝りに行くべきか
どうしたらいいかわからず困っています
ブロック塀自体にはぶつかっていない感じでしたが私の主観なので…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私なら行かないです。塀の外側ってことはその人の土地じゃないですよね😂ブロック塀にぶつかったのが確実なら夜にでも謝罪に行きます。
なにかにぶつかったら警察に届けなきゃいけませんが、離れてしまったしそんなに、大きな事故でなかったならなかったことにします😂
でも擦った車のキズが大きい、かなりぶつけたとかであればやっぱり夜挨拶に行きます。💦
コメント