お金・保険 育休延長して1回目の手当って遅れましたか😭?手当延長の申請も済ませてて… 育休延長して1回目の手当って遅れましたか😭? 手当延長の申請も済ませてて、不承諾だったんでしょうか😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 申請 育休延長 ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈(妊娠24週目, 1歳2ヶ月) コメント 三児のママ 通常通りでした! 会社の申請次第なので、日にちずれたり とかもあると思います🥺 3時間前 ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈 そうなんですね! 延長事由認定申告書も期限内に出して音沙汰ないので、給付の延長自体クリアしたのかどうか入金で確認するしかないかなぁとずっとソワソワしてて💦( 笑 ) 今月中に入らなかったら会社に聞いてみます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈
そうなんですね!
延長事由認定申告書も期限内に出して音沙汰ないので、給付の延長自体クリアしたのかどうか入金で確認するしかないかなぁとずっとソワソワしてて💦( 笑 ) 今月中に入らなかったら会社に聞いてみます😭