※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
子育て・グッズ

ボディスーツはいつ着ますか?肌着と同じ考え方で、お下がりで使えそうで悩んでいます。

ボディスーツってどんな時着てますか?肌着と考えて良いのでしょうか(・_・?)
お下がりで頂いた物なのですが、これから使えそうなのでどうしようかなぁと思っています(^_^)

コメント

ややや

うちはパジャマや部屋着にして1枚で使ってます😊

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます✨
    半袖とタンクトップタイプの物どちらをパジャマに使用していますか?

• 6月12日
  • ややや

ややや

日中の暑い日はタンクトップ着せてましたが夜は窓開けていたら涼しいので半袖です✨

• 6月12日
  • ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

夜はまだまだ肌寒いですもんね💦ありがとうございます😄

• 6月12日
パンナコッタ、そんなコッタ

うちも、パジャマや部屋着にしています

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます✨
    半袖とタンクトップのタイプの物、どちらをパジャマに使用していますか?

• 6月12日
  • パンナコッタ、そんなコッタ

パンナコッタ、そんなコッタ

今は半袖ですかね。タンクトップの方が枚数多いですが、あつくなったらつかいます。短肌着も部屋着にしています

• 6月12日
  • ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

その時で使い分けですね!短肌着もまだ使えますもんね✨ありがとうございます✨

• 6月12日