コメント
ちーこ
私もイオンで購入しようと思います店員さんに確認したら、人気でどこも売り切れと言われました😢
ちーこ
私もイオンで購入しようと思います店員さんに確認したら、人気でどこも売り切れと言われました😢
「テレビ」に関する質問
テレビで何人に1人の日本の子供が貧困状態と報道されており、旦那が嘘やろ。と言うので、シングルマザーとか大変なんじゃないの?といったら、シングルになる奴が悪いやろ笑 と言うので、は?!と思いました。こんなんだ…
微熱、水下痢、嘔吐って何かの感染症ですか? 明日小児科連れて行くべきでしょうか? 昨日の夜39度 今朝から36.4〜37.1の平熱や微熱 食欲なしで、ゼリーやポカリ飲ませていたら水下痢2回、その後少し固形のうんち一回。 …
1歳9ヶ月男の子です。 最近家の中でつま先歩きしてることが増えてきて気になります、 ずっとではないです。スタスタ歩く時はかかとをついて歩いてますが近距離のおもちゃを取りに行く時、テレビを立ちながら見てる時につ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーこ
思います、ではなく思い、です💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね💦
ありがとうございます!