コメント

ちーこ
私もイオンで購入しようと思います店員さんに確認したら、人気でどこも売り切れと言われました😢
ちーこ
私もイオンで購入しようと思います店員さんに確認したら、人気でどこも売り切れと言われました😢
「テレビ」に関する質問
自宅保育されている方、お家のテレビってどれくらいの時間つけてますか?? 現在、育休中で1歳1ヶ月の息子がいます。 子供が生まれてから、発達の影響によくないんじゃないかなっと思い、TVをあまりつけなくなりました…
生後1ヶ月👶🏻ベイビー 日中は抱っこでしか寝ません🥱 なので抱っこしながらソファ🛋️座って、 近くの机に お菓子、お茶置いて、、 テレビ、エアコン、扇風機のリモコン置いて、、 YouTubeみたり携帯みたりしています☺️ そし…
今日、2歳になる息子に本当にイライラしてしまって自己嫌悪がすごいです。 どなたか話を聞いてください😭 最近イヤイヤがではじめて、 なにもかもイヤ〜って大泣きされたり、これは前からですが自分の思い通りにならない…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーこ
思います、ではなく思い、です💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね💦
ありがとうございます!