コメント
ちーこ
私もイオンで購入しようと思います店員さんに確認したら、人気でどこも売り切れと言われました😢
ちーこ
私もイオンで購入しようと思います店員さんに確認したら、人気でどこも売り切れと言われました😢
「テレビ」に関する質問
2歳の子にテレビを見せてる間、30分ほど寝るのってアリですか?😢 寝不足で死にそうです。 子どもはリビングにいてもらって、私はすぐそばの寝室で扉開け放っておこうかなと。危ないものは全部別部屋にしまって安全対策は…
在宅勤務などしてる方に聞きたいのですが、仕事中にYouTubeとかドラマ見ながら仕事出来ないのは能力が無いのですかね? 以前ここでそんな投稿を見て、在宅勤務してる人は皆YouTubeとか見ながら仕事してるし、見ながら出…
小学4年生の長期休暇、夏休みや冬休み。 一人で留守番の場合はどんな過ごし方をしていますか? いままで民間のスクールに入れていましたが、高額だし、どうしようかな〜と。 一人で留守番させるもゲームにテレビ漬けにな…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーこ
思います、ではなく思い、です💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね💦
ありがとうございます!