コメント

りーやんMaMa
宇都宮在住ですー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
しかも多分ためです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

⭐maya⭐
そうなんだよねー⭐4月生まれ狙ってたんだけど・・・少し早かった(笑)
そっかぁ~・・・残念💦💦
ここじゃ何も交換出来ないからさぁー😭💔
- 
                                    ルミ♥ そーだよねぇーΣ(-᷅_-᷄๑) 
 直接連絡取れたらなって思ったけどねー(c" ತ,_ತ)
 残念だぁ💦
 ココ↓でお喋りだね♡- 10月10日

- 
                                    ⭐maya⭐ そうだねぇー( ;∀;)残念だなぁ( ;∀;) - 10月10日

- 
                                    ルミ♥ ねぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 
 でも会うのを楽しみにしてるからねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦- 10月10日

- 
                                    ルミ♥ 名前変わってる♡ 
 検索の仕方わかんない💦
 LINEの🆔?
 機械苦手なのー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 10月10日

- 
                                    ルミ♥ とりあえずmaでしょ? - 10月10日

- 
                                    ⭐maya⭐ それで名前変えたの~!! - 10月10日

- 
                                    ルミ♥ わんちゃんのアイコン?♡ - 10月10日

- 
                                    ⭐maya⭐ yes♡♡ - 10月10日

りーやんMaMa
今年私は1になりますー
- 
                                    ルミ♥ じゃあ1つ違いですね♫ 
 嬉しー(*゚∀゚*)
 元々の地元が違うせいか、ママ友や知り合いもなかなかできず…泣
 毎日ゴロゴロな日々…笑
 りーやんMaMaさんは専業主婦ですか?- 6月12日

- 
                                    りーやんMaMa 地元こっちじゃないとなかなか友達できないですよね(ㆀ˘・з・˘) 
 5月から働き始めました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
 ルミさんは専業なんですか❓- 6月12日

- 
                                    ルミ♥ ねぇーಠ_ಠ 
 まぁ地元は近いのは近いのですが…笑
 りーやんMaMaさん働いているんですね✨
 お疲れ様♡
 あたしも今はまだパートで数時間だけ働いているけど、今月いっぱいで辞めちゃいます(๑°ㅁ°๑)
 辞めた後は暇な日々が…笑
 それに生活も大変だから今から出産した後の仕事を何やろーか考えたりしてます…泣- 6月12日

- 
                                    りーやんMaMa 私もパートですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 
 しかも辞めたいってゆー。笑
 そーなんですよ‼️仕事しないと生活大変なんですよねー(ㆀ˘・з・˘)- 6月12日

- 
                                    ルミ♥ 5月スタートの辞めたいって…笑 
 気持ちすっごく、分かる♫笑
 あたしも辞めたら生活大変なの分かってるけど、早く解放されたいですಠ_ಠ
 絶対同じ職場には戻らない!笑
 旦那さんの稼ぎだけでやってる人が羨ましい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 6月12日

⭐maya⭐
はじめまして〜(o´艸`)
私も鹿沼市在住です(о´∀`о)
私も30↑の新米ママです(・ω・)✨
良かったら仲良くしてくださーい(ㆁωㆁ*)
- 
                                    ルミ♥ おはよーございます♫ 
 鹿沼市在住ですか♡
 嬉しー╰(*´︶`*)╯
 宜しくお願いします✨
 摩耶さんは結婚して鹿沼です?✳︎- 6月13日

- 
                                    ⭐maya⭐ おはようございます(^O^) 

そうですよー😬✨
 結婚して鹿沼ですヾ(´∇`)ノ
 地元は宇都宮市です(๑•̀ㅁ•́๑)✧- 6月13日

- 
                                    ルミ♥ そうなんだー♫ 
 あたしは地元がさくら市で結婚して鹿沼です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
 今は慣れたけど、最初は嫌だったぁぁ…笑- 6月13日

- 
                                    ⭐maya⭐ もう鹿沼来て長いのぉー??😬✨ - 6月13日

- 
                                    ルミ♥ 鹿沼きて1年半かなぁー✳︎ 
 摩耶さんはー?- 6月13日

- 
                                    ⭐maya⭐ 同じぐらいかも~(ㆁωㆁ*) 
 あんまりハッキリ覚えてないんです( 笑 )

産婦人科はどこですか?
 大谷さん?- 6月13日

- 
                                    ルミ♥ 本当にー笑 
 産婦人科は大野さんに通ってたけど、出産は地元だから今は地元の産婦人科だよー♫
 未だに大谷さんの場所分かんないし…笑- 6月13日

- 
                                    ⭐maya⭐ 返信ボタン忘れました( 笑 )↓ - 6月13日

- 
                                    ルミ♥ 押し忘れ…笑 

大野さん、綺麗だしいいんだけど、通常の健診費用もなんだか高い気がしてた…ಠ_ಠ
 大谷さんは安いのー?
 まぁ安いってことはないんだろうけど…
 摩耶さん、里帰りはしたの?
 あ💡敬語はなしで♡- 6月13日

- 
                                    ⭐maya⭐ 大谷は安かったよぉヾ(´∇`)ノ 
 検診もチケットだけで済んだし、分娩費用も+10万ちょいぐらいかな(・ω・* )!!

私は里帰りしてないんだー(;・∀・)
 初産で1人で育児中(´ε`;)- 6月13日

- 
                                    ルミ♥ 10万ちょいなら安い方だよね✨ 
 大野さん、ヘタしたら倍でしょ…ಠ_ಠ
 あたしの地元の産婦人科も決して安くはないけど、大野さんよりはいいところ♡

摩耶さん、1人で育児してるの!?
 スゴイね✨
 あたしもベビちゃん生まれたら頑張るぞ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧- 6月13日

- 
                                    ⭐maya⭐ 大野さんは最低でかかるお金で67万って言われた~(;・∀・) 
 退院する時にはいくらになってるのぉー!ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノって感じでした( 笑 )

1人育児だよぉー( ;∀;)
 ホントに大変・・・里帰りした方がいーよー!!絶対に!!- 6月13日

- 
                                    ルミ♥ えぇー((((;゚Д゚))))))) 
 そんなにするの!?
 ビックリなんだけど💦
 無理無理💦
 大野さんはもーいいやぁぁー
 Σ(-᷅_-᷄๑)

うん✳︎1ヶ月近くは実家にお世話になるかなぁー(๑°ㅁ°๑)
 あたしは絶対いっぱいいっぱいになっちゃう.°(ಗдಗ。)°.
 まぁ鹿沼に戻ってきたらいっぱいいっぱいになるんだろーけどねー笑
 なんとかなるよね?♡- 6月13日

- 
                                    ⭐maya⭐ まぢいっぱい02になるよー! 
 ってか、なりました(*﹏*๑)
 ノイローゼ気味になったねぇー(・∀・;) 睡眠不足と不安とプレッシャーとストレスと・・・今思うと怖いと思うような事考えちゃったりしてた(T^T)

2ヶ月近くなると結構楽になった気がする(ㆁωㆁ*)♡
 慣れてきたのかもしれないけど、子供もしっかりしてくるし✌︎✧( - ω・)

新生児期を、乗り越えれば大丈夫(っ´ω`c)♪- 6月13日

- 
                                    ルミ♥ そっかぁー>_< 
 そりゃノイローゼ気味にもなっちゃうよねぇ.°(ಗдಗ。)°.
 今が落ち着いてきたなら良かったぁ♡
 赤ちゃんもママの気持ちが分かってるのかもよ✨
 摩耶さん見習って頑張る♡- 6月13日

- 
                                    ⭐maya⭐ ルミ♥さんもファイト!! 
 めっちゃ可愛いしね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
 性別は分かってるの?- 6月13日

- 
                                    ルミ♥ ありがとー♡♡♡ 
 性別は女の子だってー♫- 6月13日

- 
                                    ⭐maya⭐ そうなんだぁ〜(o´艸`)♡ 
 うちも、女の子っ(ㆁωㆁ*)!!
 予定日はいつなのぉー(*˘︶˘*).。.:*♡- 6月13日

- 
                                    ルミ♥ 一緒だねぇ♡♡♡ 
 男の子な感じがしてたから女の子って聞いた時はビックリしちゃった♫
 予定日は9月半ばだよー
 (๑°ㅁ°๑)‼✧
 今からドキドキしちゃうよ💦笑
 摩耶さんママ友とかってどーやって作ってるのー?- 6月13日

- 
                                    ⭐maya⭐ 
 9月かぁー♡もう、あっという間だね(o´艸`)♡

ママ友まだ1人も居ないよ( ;∀;)
 どうやって作ればいいのやら・・・
 保育園とか行くようになれば自然と出来るのかな〜ってお気楽に考えてます(´ε`;)- 6月13日

- 
                                    ルミ♥ そうなのー✳︎ 
 気づけばあっという間にもうちょっとだよー笑
 確かにママ友は保育園でできるかもだけどさぁー💦
 じゃああたしがママ友第1号で♡笑- 6月13日

- 
                                    ⭐maya⭐ (≧ω≦)(≧▽≦)やったー! 
 是非ともよろしくです(。•ㅅ•。)♡
 ママ友(σ´∀`)σゲッチュ♡

子供連れてセンター?みたいな所に行く勇気もないし・・・まだ2人での外出も、慣れてないしさぁー(・∀・;)

出産は普通分娩??- 6月13日

- 
                                    ルミ♥ あたしもやったぁ♡ 
 ママ友できた♫
 センターにはまだ、赤ちゃんちっちゃいし、
 もぉちょっとしてからでいいんじゃない?♫

出産は普通分娩だよー♡の、予定✨
 摩耶さんは普通分娩だったの?- 6月13日

- 
                                    ⭐maya⭐ 授乳なう〜( ¯−¯ ) ボーー 
 眠い(⊃ωー`).。oOアワアワ

私も普通分娩だったー(o´艸`)
 途中まで逆子って言われてたんだけど・・・戻ってくれて(о´∀`о)✌
 普通分娩で産めた😬✨- 6月14日

- 
                                    ルミ♥ おはよー☁️ 
 早いねぇ♫授乳大変だぁ💦

摩耶さんも普通分娩だったんだね♫
 逆子が戻って良かったねぇ♡
 本当生まれる日まで分からないもんねぇー(๑°ㅁ°๑)
 なるようになる!かな♡- 6月14日

- 
                                    ⭐maya⭐ おはようございます(^O^) 
 まだ、何だかんだ3時間ぐらいで起きるパターンの方が多いんだよね(T^T)
 長く寝る時は長いんだけど・・・
 同じ月齢の子達はもっと寝てるみたいなのに(´ε`;)
 まぁー仕方ないねぇー😅

出産はホントになるようになるさ!始まったら終わるまで怒涛の如くだし(ㆁωㆁ*)- 6月14日

- 
                                    ルミ♥ 3時間で起きてるの辛いねぇ💦 
 ママに寝不足はつきものだね💦大変💦

そうだよね( ゚д゚)‼︎
 出産大変だけど得るものはすっごく大きいしねっ!
 後3ヶ月のマタニティライフを楽しむことにする♡
 楽しめてるんだかわかんないけどねー笑
 仕事も後ちょっとだし♫笑
 そしたら暇になるー💦
 摩耶さんずっと働いてた?✳︎- 6月14日

- 
                                    ⭐maya⭐ お仕事お疲れ様~♡ 

私は六ヶ月までしか働いてないよ~(´ε`;)バイトだったし(ㆁωㆁ*)

暇な時間を楽しんだ方がいーよー(о´∀`о)
 私ちょっと後悔・・・もっと、出かけたり食べたいもの食べに行ってれば良かった・・・って( ;∀;)- 6月14日

- 
                                    ルミ♥ そっかぁー✳︎ 
 あたしもパートだから似たようなものだけどね♡

暇な時間楽しみたいけどさぁ、あたしがパートで得た微々たるお金がなくなっちゃうと、これからどうしようって不安ばっかり…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
 息抜きで今は出歩いたりしてるけど、お金を考えちゃうよーΣ(-᷅_-᷄๑)
 で、落ち込んだりしてる…笑- 6月14日

- 
                                    ⭐maya⭐ 旦那さんサポートしてくれないのぉー?(T^T) 
 まぁー私も貯金無くなったけどねʬʬʬチ───(´-ω-`)───ン- 6月14日

- 
                                    ルミ♥ 夫の給料でいっぱいいっぱい…笑 
 まぁやりくりするのが妻の役目だけどさー笑

無ければ無いなりにやってくだけなんだけどね…ಠ_ಠ
 出産して一息ついたら就活だなぁぁー笑- 6月14日

- 
                                    ⭐maya⭐ うちもだよ~・・・ 
 毎月カツカツ・・・( ;∀;)
 私も1歳ぐらいには保育園預けて働かなくちゃ・・・(T^T)- 6月14日

- 
                                    ルミ♥ 同じだねぇー笑 
 似たような子がいると親近感…笑
 お互いに頑張ろーね♡♡♡- 6月14日

- 
                                    ⭐maya⭐ ホント〜頑張ろうねっ💪( `ω´ 💪) 
 子供も1歳差だしね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

鹿沼はどの辺に住んでるの~?- 6月14日

- 
                                    ルミ♥ だねー(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 頑張る♡ 
 あたしはねー鹿沼の千渡だよー♫
 摩耶さんはぁ?(๑°ㅁ°๑)- 6月14日

- 
                                    ⭐maya⭐ 千渡じゃ、近いかも〜!? 
 私は茂呂だよ〜(o´艸`)
 木工団地の近く〜(о´∀`о)- 6月14日

- 
                                    ルミ♥ 本当ー♫ 
 あたしも木工団地よりだよー♫
 じゃあ絶対近いし、その辺で会ってそーだよねー♡笑- 6月14日

- 
                                    ⭐maya⭐ 会ってるねぇ~( 笑 )間違いなく( 笑 ) 
 ご近所さんだったんだねぇ〜♡
 (超´Д`人´Д`嬉シィ)- 6月14日

- 
                                    ルミ♥ ねぇー♫ 
 ビックリだよー♡♡♡笑
 その内会ってお喋りしたいねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)♫
 うん♫そーしよー♫笑- 6月14日

- 
                                    ⭐maya⭐ (((uдu*)ゥンゥン♪ 
 ママ友しよ〜( ^^)人(^^ )仲間♡- 6月14日

- 
                                    ⭐maya⭐ お久しぶり(o´艸`) 
 元気してますか?赤ちゃんは順調?
 気になって来てみた♡
 週末熱くなるみたいだし体調気をつけてね(ㆁωㆁ*)- 6月28日

- 
                                    ルミ♥ ものすっごーく返信が遅くなってしまいました💦 
 最近寒かったり暑かったりだけど、
 摩耶さん元気にしてる?♡
 鹿沼には変わらずいるのー?

この度あたしは無事出産して、生後1ヶ月のママになったよ♫- 10月9日

- 
                                    ⭐maya⭐ ぉめでと~o(>∀<*)o❗❗❗ 
 母子ともに健康❓💕
 出産ホントにおめでとう♡お疲れ様♡

相変わらず鹿沼に居るよ~♡- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ ありがとー♡ 
 健康だよー♡
 ただ赤ちゃんの痰がらみ?がずっとあってさぁ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
 後若干鼻ズビズビ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
 病院行きたいけどこの時期行きたくないし、とりあえず様子見してるとこΣ(-᷅_-᷄๑)- 10月9日

- 
                                    ⭐maya⭐ 
 風邪気味なのかな?
 鼻水がノドに回っちゃうと痰が絡むらしい💦
 うちもあったよー!
 鼻風邪(¯―¯💧)
 熱は無くて、鼻水と痰だけだったけど😁
 鼻水吸引してもらって、薬出して貰って飲んでたなぁー😞

うちは、寝てる時に辛そうで眠りも浅くて起きちゃうから病院連れてった感じ💦 私が病院すぐ連れてっちゃうから(笑) ただ、他の病気貰いたくないから、朝1で(笑)- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ そうなんだね👀 
 やっぱり鼻風邪だよねー…
 薬でよくなった?✳︎
 痰は里帰り中に酷すぎて小児科連れてって痰をきる薬だしてもらったけど、完璧には治ってない感じ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
 鼻は吸引したりしてるんだけどねー
 奥の方でズビズビだからどーしようもないのー泣

あたしも行くなら朝1だよー✳︎
 ちなみにどこの小児科?- 10月9日

⭐maya⭐
そうなんですねぇー(о´∀`о)
私も最初は大野さんで・・・出産費用が高くて大谷さんに変えて大谷で出産しましたー(o´艸`)
里帰り出産なんだねぇ(*˘︶˘*).。.:*♡
大谷は郵便局の近くだった気が・・・( 笑 )

退会ユーザー
今年25になります❤
実家鹿沼です\(´▽`)/
コメント欄拝見しました♪
千度近いです(笑)
よろしくお願いします😃
因みに旦那の実家に里帰り中で
インパの方に居ますが(笑)
病院は上都賀なので♪鹿沼です
- 
                                    ルミ♥ おはよーございます☀️ 
 返信ありがとうございます♫

りんごちゃんさんは旦那さんの実家に里帰りしてるんだ👀♫インパあたりだったら毎日プラプラ散歩できそう♫

同じ鹿沼で嬉しい✨
 よろしくお願いします♫- 6月18日

- 
                                    退会ユーザー 
 二人目なので
 旦那の実家にお世話になってます\(´▽`)/- 6月18日

- 
                                    ルミ♥ なるほどー♫ 
 予定日はいつですー?♡- 6月18日

- 
                                    退会ユーザー 8月7日です(*´U`*) - 6月21日

- 
                                    ルミ♥ もうちょっとですね♫ 
 お互いに予定日を楽しみに待ちましょー♫- 6月21日

あーちゃん
現在21で鹿沼在住です!
私は大谷が一番近いので病院は大谷に行ってます!
- 
                                    ルミ♥ おはようございます♫ 
 病院は大谷さん行ってるんだね👀
 あたしは里帰り出産して先日鹿沼に帰って来たよ♫
 よろしくね♡- 10月9日

- 
                                    ⭐maya⭐ 返信ボタン忘れちゃった(^ω^;);););)ʬʬʬ - 10月9日

- 
                                    あーちゃん こんにちは(*´꒳`*) 
 そうなるとおかえりなさいですね!- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ そうなんです♡ただいま♫ 
 我が子は生後1ヶ月になったよ♫
 あーちゃんさんはもうちょっとだね♫- 10月9日

- 
                                    あーちゃん おめでとうございます! 
 そうなんですよ、でも何が必要かよく分かってなくて準備してないんですよね( ;´Д`)- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ ありがとぉ♡ 
 とりあえず赤ちゃんのものは退院時とか入院中にお願いできたりするから、必要最低限なもので大丈夫だよ♫
 あ💡母乳パッドはあたし必要だったよ✳︎後、水分補給にペットボトルに取り付けれるストローあったほうがいいよ♫役に立つ♫
 赤ちゃんのだと、オムツ、爪切りとかの衛生用品。哺乳瓶と哺乳瓶消毒するやつ。ミルク。お風呂のお湯の温度計…等
 何気に色々あるっちゃあるよねー…笑
 あたし退院時に西松屋で買い物したよー笑- 10月9日

- 
                                    あーちゃん なるほど!ありがとうございます(*´꒳`*) 
 周りに子持ちの方や妊娠してる方がいないので助かります!- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ そっかぁ✳︎ 
 新米ママだけどなんでも聞いてね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
 あたしも出産準備には悩んだよー笑
 とりあえずタオルにしても多く持って行っても損はないよ♫- 10月9日

- 
                                    あーちゃん よろしくお願いします! 
 タオル多めですね、ありがとうございます(*´꒳`*)- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ いいえいいえ♡ 
 残りの妊婦生活を楽しんでね♡- 10月9日

- 
                                    あーちゃん はい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 
 ありがとうございます(*´∇`*)- 10月9日

⭐maya⭐
でも、2週間くらいかかったかなぁー(¯―¯💧)
熱もなくて、鼻ずまりもおっぱい飲むのに支障なければそこまで気にしないで!って病院で言われたかなー🙌
- 
                                    ルミ♥ じゃあコッチに返信♫笑 
 やっぱりほっとくのが一番なのかなぁ✳︎
 おっぱいには支障ないけど寝る時とか起きてる時もだけど、その時が可哀想なんだよねぇΣ(-᷅_-᷄๑)
 2ヶ月の予防接種の時までこの状態だったらみてもらう💦- 10月9日

- 
                                    ⭐maya⭐ そうだねぇー( ;∀;) 
 なんか見てるだけて可哀想だよね~(>_<)

私は小児科は結構色んなところ行ってるよ~!

小川こどもクリニック、いとうこどもクリニック、星小児科、大谷クリニックは行ったかなぁー!!- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ そーなんだぁ✳︎ 
 小川こどもクリニックは友達が行ってるみたいなんだけど、どこがいーなんて全然分かんなくてー✳︎
 いとうこどもクリニックは昨日目の前通過したなぁー笑- 10月9日

- 
                                    ⭐maya⭐ 病院ばっかりは相性だよねー(笑) 

私の感じで言うと~・・・
 小川こどもクリニックは人気なのは凄く分かるー(ϋ)/
 行く度に、検診とかじゃなくても体重と身長計ってくれる!
 風邪じゃない子は待機室が別にある!
 女医さんも居る!
 看護師さんたちが優しい!

予防接種は私はいとうこどもクリニックだから小川こどもクリニックはどうだか分からないけど~

いとうこどもクリニックは先生が親切かなぁー!!
 看護師さんたちは業務って感じ(笑)- 10月9日

- 
                                    ⭐maya⭐ ルミチャンは鹿沼ではどこか行ったのぉー?? - 10月9日

- 
                                    ルミ♥ そうなんだ👀✨ 
 体重計ってもらえるのは嬉しい♡小川こどもクリニックにするかなぁー✳︎
 まぁ人気なら混雑してるから間違いなく朝イチに行かなきゃだね✳︎
 いとうこどもクリニックに行けば摩耶さんに会えるけどね♫笑
 昨日、旦那にちょっと見ててもらってカスミに買い物〜♫- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ なんか摩耶さんっじゃなくて、まーちゃんでもいい?♡ - 10月9日

- 
                                    ⭐maya⭐ いとうこどもクリニックも小川こどもクリニックも予約制だから、初診の時とかは電話してからの方がいいかもー😆💡 予防接種なら予防接種の予約したいんだけどって電話した方がいいよぉー✨ 注射の連続地獄だからタイミング良く進むといーね♡ 

たまには、息抜き必要だし!!
 旦那に見てて貰って旦那にも大変さを少し分かって貰わないとね!!

呼び方は何でもいーよー♡♡- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ 予約制なんだ👀ありがとー♡予防接種は2ヶ月入ったら受けるんだよね!? 
 注射の連続地獄って…笑
 確かにスケジュール🗓注射ばっかりだもんね✳︎

旦那に大変さねぇー…
 そこまでまだ分かってなさそうだよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
 夜にグズることが最近してきてさー💦
 その時は大変さを若干感じてそうだよ♫笑

赤ちゃんの首がすわったらお出かけしたいよー✨- 10月9日

- 
                                    ⭐maya⭐ そうだねぇー✨2ヶ月入ったらスタートだねぇー💉💧 何月何日で2ヶ月になるんですけどって電話すると(๑•ㅂ•) ok❢♡ 

うちは2ヶ月で予防接種始まったぐらいから日曜日には2~3時間ぐらいお出かけしてたかなぁー♡
 うちは季節的にも暖かかったら良かったけど😞 寒くなるから大変だね😭- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ 分かったぁ♫ 
 近くなったら電話してみる♡

確かにこれからは寒くなるからねぇーΣ(-᷅_-᷄๑)
 暖かい時にお散歩だねー✳︎
 その時が楽しみー♡

まーちゃんは3連休の今日はお出掛け?ヽ(*´∀`)- 10月9日

- 
                                    ⭐maya⭐ 旦那さん仕事だからー(ϋ)/ 
 お家だよ~♡
 午前中にバースデイとベニマル行ってきたけどー(ㆁωㆁ*)

ルミチャンベビはお名前何にしたのー?
 うちは風羽香だよ⭐⭐- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ うちも旦那さん仕事ー✳︎ 
 お家でのんびり〜♫
 午前中に用事済ましたんだねーヽ(*´∀`)

ふーかチャン?でいいのかな?可愛いね♡
 うちは七菜【なな】だよ♡- 10月9日

- 
                                    ⭐maya⭐ そうだよー♡ふうか♪ 

七菜チャンかぁー♡可愛い名前😍🌼
 ルミチャンが考えたのー💠❓- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ うん♫ 
 あたしが考えたー♡ってか決まってた♡笑
 漢字は2人でだねー
 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧
 ふーかチャンは、まーちゃんが考えたの?✨- 10月9日

- 
                                    ⭐maya⭐ うちは旦那が考えたんだー(ϋ)/☆ 
 可愛いって思ったから賛成して決まった感じ~♡- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ へぇー♡ 
 可愛い名前考えるねぇ♡
 センスが良い旦那さん♫
 💡聞きたいんだけど、まーちゃんって授乳はミルク?母乳?♡
 あたしは完母目指し中ではあるんだけど、なかなか…笑- 10月9日

- 
                                    ⭐maya⭐ 寝てた~(笑) 
 私は最初は混合だったんだけど、2ヶ月か3ヶ月ぐらいから完母だよー(ϋ)/♡- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ おはよー♫ 
 完母になるってさぁー
 自然と母乳の量増えてくるの?✨
 おっぱいメインであげてるんだけどさ、これからどんどん飲む量増えるじゃん?
 どうなるのかなって…💦- 10月9日

- 
                                    ⭐maya⭐ どんどんおっぱい出てくるようになるよー(ϋ)/♡ 

吸われた分だけ作られるようになるからっっ😁💠
 後は食べ物とかでもおっぱい張ったりするよ~(ㆁωㆁ*)♡- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ 本当ー?✨ 
 ちょっと安心したよー
 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)✨
 どんな食べ物がいーの?✳︎
 夕飯に米食べ過ぎた…笑💦- 10月9日

- 
                                    ⭐maya⭐ 私が助産師さんに言われたのは米🌾って言われた~(笑) 
 後はオバチャンに言われたのは餅とか和菓子がいーよーって(笑)

10時とか小腹が空いたら小さいおにぎり食べな🍙って言われたよー(ϋ)/

でも、私は和洋中なんでも食べたいものを食べてる(笑)お陰様で痩せない(笑)- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ 和菓子ねー♡大好き♡ 
 とりあえず餅もいーんだね♡
 ちょうど家にあるから明日から食べてみるね♫
 あたしも過食ぎみでヤバい…笑- 10月9日

- 
                                    ⭐maya⭐ 母乳はお腹減るからね・・・💦 
 バランス良く和食食べてるのがベストみたいだけど(笑)
 私みたいに暴飲暴食しないように気をつけてね💡💡(笑)- 10月9日

- 
                                    ルミ♥ 分かったぁ♡ 
 ずっと和食とかは無理だけど、暴飲暴食にならないよーに気をつけるね♡
 とりあえずお乳に良い食べ物やってみる♫- 10月9日

- 
                                    ⭐maya⭐ ストレスにならない程度にファイトッヘ😶❤️ - 10月9日

- 
                                    ルミ♥ 頑張るねー♡ありがと♡ - 10月10日

- 
                                    ⭐maya⭐ 同じ鹿沼だしねっっ😁💠 
 いつでもメッセージしてねー♡
 歳も近いし♡- 10月10日

- 
                                    ルミ♥ だね♡ 
 まーちゃんとココで出会えて良かったぁ♡頼りにしてます♡ありがと♡- 10月10日

- 
                                    ⭐maya⭐ 私も出会えて良かった~♡ 
 ルミチャンが出れるようになったらお茶でもしよーね♡- 10月10日

- 
                                    ルミ♥ いーねぇ♡ 
 お茶しよー♫
 初対面だね♡楽しみー♫- 10月10日

- 
                                    ⭐maya⭐ 楽しみっっ♡ 
 今だにママ友出来てないからさぁ(笑)
 仲良くしてね~( ु ›ω‹ ) ु♡- 10月10日

- 
                                    ルミ♥ もちろん♫╰(*´︶`*)╯♡ 
 まーちゃんとふーかちゃんに会うのを楽しみにしてるねー♡こちらこそよろしくね♡- 10月10日

- 
                                    ⭐maya⭐ 宜しくです🌼🌼 
 あれ?もしかして、うちらも娘達も1歳差かな!?♡- 10月10日

- 
                                    ルミ♥ そーなのかな?♡ 
 だとしたら嬉しい♡笑
 ってかうちの子4時間くらい寝てるんだけど、起こして授乳すべき!?
 お昼に粉ミルクにあげたから腹持ちがいいみたい…笑- 10月10日

- 
                                    ⭐maya⭐ 起こす起こさないも人に寄ってちがうよね~ 
 あたしは5時間たったら起こしてたかなぁー!!
 段々寝る時間も長くなるしね😍
 お腹が減ったら起きるから!って言う人と脱水しちゃうから起こして!って言う人居るもんね(¯―¯💧)- 10月10日

- 
                                    ルミ♥ そーなんだぁ💡 
 脱水はコワいなぁー💦
 とりあえずちょうど4時間くらいで起きてくれたから授乳したけど、今度は寝ないよねー笑
 グズってるんだけどさ✳︎
 夜にいっぱい寝てほしー
 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)✨- 10月10日

- 
                                    ⭐maya⭐ 何日で2ヶ月になるのぉー❓❓ 
 大変な時期だよね(>_<)💦
 不思議と2ヶ月過ぎると急に楽になった!って感じたんだよねー(笑)私は(笑)
 慣れたのかもしれないけど(笑)- 10月10日

- 
                                    ルミ♥ 今月末くらいで2ヶ月かなぁ?今日で40日目✳︎ 
 慣れでもなんでもいーから楽になってほしい(๑°ㅁ°๑)‼✧- 10月10日

- 
                                    ⭐maya⭐ そっかぁー(*´ω`*) 
 新生児チャンが懐かしい♡
 うちも月末産まれ(3月26日)だから💠💕
 ルミチャンFBとかやってる??- 10月10日

- 
                                    ルミ♥ そーなんだ♫ 
 少しずれてたら同い歳だったね♡
 あたしはFBやってないのー笑
 前にやってたけど、
 SNSが苦手みたい…♡- 10月10日

- 
                                    ⭐maya⭐ また、忘れちゃった(笑) 
 凸\(´L_` )ポチットナ- 10月10日

ルミ♥
返信ありがとうございます♫
しかもタメですか?笑
あたし31だからタメじゃないかも…笑
でも歳が近いのは嬉しい♫
宜しくです╰(*´︶`*)╯♡