コメント

3ママリ🔰
ちょっと離れてるけど、
高知ののいち動物園は、動物の展示が他の動物園とちょっと違うので結構、楽しいですよ☆
また高知インターから上りの高速乗るなら、南国SAのいも天がカロリー高いけど、とっても美味しいです♡
いも天は、そこが私の中では1番美味しいと思います。

はじめてのままり
10分ほどの距離で
高知県立森林研修センター情報交流館というところがあります 。そこだと中で遊べるので雨が降ったり暑かったりしても気にすることなくゆっくり出来るので大丈夫ですよ 。
-
えと
コメントありがとうございます!
調べてみました! 暑い日も雨の日もいける室内ありがたいです〜〜🥺そして良さそう✨️
参考になりました!!ありがとうございます!!- 8月25日

はじめてのママリ🔰
香川在住です!
冬に桂浜あたりでお昼ご飯食べて散歩しました!
やなせたかし記念館からは距離がありますが🙏
-
えと
桂浜いいですねえ🥹水族館も行ってみたいんですよね〜〜! ご飯も美味しいんでしょうね🤤🤍
コメントありがとうございます!!- 8月25日

はじめてのママリ🔰
近くに「パンどろぼう」のモチーフになったパン屋「chimney」がありますよ!香川在住の私たち家族はのいち動物園、やなせたかし記念館、chimneyを目的地として、メルキュール高知土佐&スパに宿泊しました☺️とっても楽しい旅でした!
もし宿泊もされるようであれば是非!

ママリ
やなせたかし記念館には何度か行きましたが、西島園芸団地に寄ることが多かったです。
行ったら必ずフルーツ券買って、メロンとスイカを食べていました。
えと
コメントありがとうございます!
記念館から30分ほどの距離なんですね!展示の仕方が変わってるって気になります🥺いも天も食べてみたいです……🤤
良いところ教えていただき感謝します!!ありがとうございます!!✨️