コメント

🌻(30)
2人目がそんな感じに朝方4時くらいから腰と下腹部に不規則な痛みがありました!!
本陣痛はその日の夜中に
次の日の朝方に生まれました🥹🥹
🌻(30)
2人目がそんな感じに朝方4時くらいから腰と下腹部に不規則な痛みがありました!!
本陣痛はその日の夜中に
次の日の朝方に生まれました🥹🥹
「前駆陣痛」に関する質問
パニック症(パニック障害)をお持ちの方で、 陣痛からパニックにならず出産出来たよ! もしくは少しなってしまったけど頑張れたよ! という方がいればコメントいただけますと幸いです! どういう心持ちや、意識、または工…
前駆陣痛〜陣痛について 今結構腹痛いけど感覚がバラッバラ 全然本陣痛はこんなもんじゃないって記憶 痛い間は単語単語は喋れる、深呼吸でやり過ごせるレベル 水曜から茶おり続いてて さっきガッツリおしるし(粘膜栓ま…
もうすぐ娘が2歳の誕生日🎂 前駆陣痛ぽいもの始まってて 遠いところに行く勇気はない... そもそも暑くて外に出たくない...( 笑 ) だとしてもなにしよう👧🏻💬 参考がてら2歳以降の誕生日 何したか教えてください🫠💞
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然我慢出来る程度の張りも続いてるのでもうそろそろかな?!と心構えしておきます!
ありがとうございます😆✨️✨️
ちなみに本陣痛から何時間くらいで出産でしたか?!
🌻(30)
週数的にそろそろですもんね🥰🥰
頑張ってくださいね♡
2人目は6時間くらいで出産しました!☺️
1人目は5時間半くらいで出産しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
早く出ておいで〜って今まで散々言っておきながら、旦那が明日の朝方帰ってくるのでそれまでは待って〜!ってお腹の子にわがまま言っちゃってます🤣(笑)
2人目の方が長かったんですね✨️
楽しみにしてようと思います!ありがとうございます🥰