雑談・つぶやき 今日は雨が降ってほしかったですが、水遊びの片付け当番があり、最後の頑張りをしています。相方の様子は微妙ですが、仕事を持ち帰ってきたので気分は良いです。 今日は雨降って欲しかった笑笑 水遊びの片付け当番だよ~🥲 これで最後!頑張ろ… 相方が微妙だけど 仕事持ち帰ってきたから終わってるんるんしてる🎵 最終更新:8月26日 お気に入り 片付け 水遊び ゆうり(ガチダイエット部)(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ₍ᐢ。>ᴗ<。ᐢ₎🔆✨🔆✨🔆✨🔆 1週間、始まったねぇ〜🙁 ༘* まだまだ暑いけど、頑張ろう〜っっ(ง˚Д˚)งウォォオオーー!!!! 8月25日 ゆうり(ガチダイエット部) あなごっちコメントありがとう😊 なんと!水遊びの片付けほぼ1日でやった😇 8月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ( ▔•▽•▔ ).⋆*🔆 一人っっ❓💦💦💦 また何で❓。。。凹〇 コテッ 8月25日 ゆうり(ガチダイエット部) お疲れ様ー! 事務所で話してたらしい😇 イライラした~ 8月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 相方❓💦💦 なんかさぁ〜💦💦 それ、私と一緒なんだけど✷≈՞๑ 私も水遊び、1人で片付けた( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ⤵️⤵️ 8月25日 ゆうり(ガチダイエット部) そー😩 自分勝手な人とペアだったからこんなことに… えー大変だったでしょ💦 8月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(◍•ᴗ•◍)🌈ᵕ̈* なかなか大変だった(。ŏ_ŏ)💨💨💨 しかも、例の奴が人によって態度変えとったからさぁ〜💦💦 私が片付けの時には来ないという💨💨 8月26日 ゆうり(ガチダイエット部) 当番制とかではない感じ? もうほんと辞めよ、そんなとこ! 絶対他にいいところあるから!!! 8月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うんっ(∩_∩)🌀💧 手が空いてた人が行く感じだったかな(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲 7月末でプールは終わったんだけどね(ノ≧∀≦)ノ🌈💕 だよねァァァァヽ(*´Д`)ノァァァァ!! 8月26日 ゆうり(ガチダイエット部) そうなんだ😳 当番決めたほうが公平だよね~ 早い! 転職先探しちゃえ🤭 8月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 したい〜ぃぃ( ꒪∀꒪) アハハハハハハ💦💦 8月26日
ゆうり(ガチダイエット部)
あなごっちコメントありがとう😊
なんと!水遊びの片付けほぼ1日でやった😇
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ( ▔•▽•▔ ).⋆*🔆
一人っっ❓💦💦💦
また何で❓。。。凹〇 コテッ
お疲れ様ー!
事務所で話してたらしい😇
イライラした~
相方❓💦💦
なんかさぁ〜💦💦
それ、私と一緒なんだけど✷≈՞๑
私も水遊び、1人で片付けた( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ⤵️⤵️
そー😩
自分勝手な人とペアだったからこんなことに…
えー大変だったでしょ💦
おはよぉ〜っっ(◍•ᴗ•◍)🌈ᵕ̈*
なかなか大変だった(。ŏ_ŏ)💨💨💨
しかも、例の奴が人によって態度変えとったからさぁ〜💦💦
私が片付けの時には来ないという💨💨
当番制とかではない感じ?
もうほんと辞めよ、そんなとこ!
絶対他にいいところあるから!!!
うんっ(∩_∩)🌀💧
手が空いてた人が行く感じだったかな(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
7月末でプールは終わったんだけどね(ノ≧∀≦)ノ🌈💕
だよねァァァァヽ(*´Д`)ノァァァァ!!
そうなんだ😳
当番決めたほうが公平だよね~
早い!
転職先探しちゃえ🤭
したい〜ぃぃ( ꒪∀꒪) アハハハハハハ💦💦