産婦人科・小児科 7歳の女の子です。昨日1日中軽い腹痛、食事はまったくとれず、夜に発熱… 7歳の女の子です。 昨日1日中軽い腹痛、食事はまったくとれず、夜に発熱40度くらいまであがる、夜は熟睡してます。 お腹の中央から下腹部をいたがっています。吐いてはいないです。 虫垂炎かなとおもったのですが、虫垂炎なら痛くて耐えれないですよね?💦 朝イチで病院にいきますが、同じようなエピソードがあれば教えてください🙇 最終更新:8月25日 お気に入り 病院 食事 女の子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント