コメント

はじめてのママリ🔰
値段で選んでます💦

はじめてのママリ
大事な栄養なので高くても買いますが、その中でも安めのものを選んでますね💦

ママリ
子どもに栄養取らせたいのと、自分も妊娠中なのもあって高くても買います💦
ただとんでもない値段の時とかは買わないです💦
はじめてのママリ🔰
値段で選んでます💦
はじめてのママリ
大事な栄養なので高くても買いますが、その中でも安めのものを選んでますね💦
ママリ
子どもに栄養取らせたいのと、自分も妊娠中なのもあって高くても買います💦
ただとんでもない値段の時とかは買わないです💦
「野菜」に関する質問
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
6歳男の子ですが今起きてきて、 うんちが出なくて痛くて泣いています... この時間だし病院以外でなにかしたあげれることはないでしょうか? 病院はは明日連れていこうと思います💦 普段からわたしより食べる大食いなんで…
外出時になど野菜をうまく摂ってくれないとき、気休めで野菜ジュレ(野菜80%)やキャロットジュースを与えて罪悪感を和らげてます。。。 他になにかおすすめのものあればおしえてください。
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのままり
そうですよね😭