子育て・グッズ エルゴオムニ360をオムニブリーズに買い換えるか悩んでいます💦使用感に… エルゴオムニ360をオムニブリーズに買い換えるか悩んでいます💦 使用感にあまり違いはないですか? オムニ360は我が家で2年使い、兄に譲っていたものが戻ってきました! 抱っこ紐は上の子の送迎や、習い事の付き添い、家ではおんぶして家事をしたいので出番も多くて長く使う事になると思います🤔 肩凝りが酷いので他の抱っこ紐はあまり考えていません🙄 最終更新:8月24日 お気に入り 習い事 エルゴ 抱っこ紐 家事 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント