7/4に初めてのIUIを受けました。排卵後にルトラールを飲めず心配です。見込みはあるでしょうか?
人工授精にご経験ある方いますか?
7/4にはじめてのIUIでした。
前の日に20mmいたのですが当日10:00には排卵直後とのことでしたが行いました。
旦那の運動率は調整後93%です。
IUIの後にHCG5000を打って帰宅。
現在4日目ですが高温期に入らなかったため病院へ行きルトラール1日3回を12日分もらいました。
見込みはあるのでしょうか...?
排卵後すぐにルトラールが飲めなかったのが気がかりです。。。
- ピーポー(6歳, 7歳)
はちみつゆず
私も人工受精したことあります。
前周期3回目のAIHしましたが、生理来てしまいました😞
私の場合、1回目は自然周期で、2回目はAIH当日の15時から8時間毎ドゥファストン(黄体ホルモン補充の薬)を14日分飲みました。
なので、AIHの日にちが決まった時に薬の処方箋も貰えましたよ。
でも、排卵後すぐ高温期に入る人と、2、3日かかって入る人といるのであまり気にしない方がいいですよ。
それよりゆったり過ごしてください😌
ピーポー
貴重なご意見ありがとうございます(>_<)
はちみつゆずさんもAIHやられてデュファストンも飲まれてるのですね〜!
薬のおかげか本日高温の体温に入りました。
こんなに妊娠するのって難しいんだな〜と実感しています。
心おだやかに過ごさなきゃと思うのですが検索魔になってしまってなかなか...(°_°)
そんな時にゆったり過ごしてくださいの言葉とっても救われました!
余り深く考えず過ごしてみたいと思います。
はちみつゆずさんにも早くかわいいベイビーがやってくることを祈っております♡
はちみつゆず
グッドアンサーありがとうございます。
本当私も当初、病院行けば原因がわかってすぐ妊娠すると思ってました。
私も生理予定日近づくと検索魔になるので一緒ですよ(笑)
にゃむちさんにも早く赤ちゃんできますように祈っております😊
コメント