コメント
はじめてのママリ🔰
一緒にやるのはどうでしょうか?
うちの近くの図書館は返却は1冊ずつ返却口に入れていくスタイルなので上の子と一緒に入れてくれてます😊
本を選ぶ時は「どれがいいか選んでー」と言って自由にさせて悪さしないか横目で見ながら借りる本選んでます!
本人は借りる本決めてくれないので😂
借りるのも「貸出券ピッしてー」といいながら手続きして本を袋に入れるのも自分でやってますよ😆
はじめてのママリ🔰
一緒にやるのはどうでしょうか?
うちの近くの図書館は返却は1冊ずつ返却口に入れていくスタイルなので上の子と一緒に入れてくれてます😊
本を選ぶ時は「どれがいいか選んでー」と言って自由にさせて悪さしないか横目で見ながら借りる本選んでます!
本人は借りる本決めてくれないので😂
借りるのも「貸出券ピッしてー」といいながら手続きして本を袋に入れるのも自分でやってますよ😆
「アイテム」に関する質問
髪の毛をまとめるおすすめアイテムを教えてください! 肩につくくらいの髪です。今までは結んだりせずにストレートに下ろしてましたが、赤ちゃんの世話で邪魔になり適当に結んでました。 少しお世話が落ち着いてきたので…
赤ちゃんを連れての外食時についての質問です。 座敷があるところだったらおくるみなどを引いて寝かせればいいのかな?と思っていましたが、 折りたたみ式のベッド?やカゴ?のようなものがあると便利なのかなと思った…
【急募】明日1歳のバースデーの撮影があります。 このアイテムを持って行ったら泣き止んだ、機嫌良かった! こうしたら機嫌良く撮れたっていうアドバイスの様なものがあれば教えてください!!!! 初節句の撮影で大泣き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒にやるのいいですね!!
ピッも袋に入れるのもできるなんて賢くて可愛いですね😍
明日行くのでさっそく挑戦してみます☺️