産婦人科・小児科 予防接種の副作用で発熱?それとも突発性発疹?8/15に1歳になったら出来る… 予防接種の副作用で発熱?それとも突発性発疹? 8/15に1歳になったら出来る予防接種を5本打ちました 次の日に38度ほど熱が出てからは平熱に! そして3日前から38.5〜39.6度を行き来きする発熱 これは麻疹等の副作用の発熱かなって思いましたが そんなに長引く??っていう疑問と 若干の鼻水と緩めうんちと機嫌が悪め でも食欲はあるって感じです💦 夜間救急に行っても解熱剤をもらって終わりです 突発性発疹の可能性ありますか?? 最終更新:8月24日 お気に入り 予防接種 うんち 1歳 kina(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント