※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供ができてから美味しいお店に行けず、フードコートやチェーン店ばかりになってしまったことに気付きました。本当に好きな料理を楽しむ機会が減っている方はいませんか。

子供ができる前は美味しいお店いっぱい行ってたけど、気付いたらフードコートとかサイゼリア、ジョナサン、くら寿司、しゃぶ葉とかばかり、、、。全然美味しく食べてないことに気付きました。
本当は良いお寿司やさんとかフレンチが好きです🥺
同じような方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が幼稚園になる前は
強く思ってました😭
今はやっと大人しくできるようになったのと、個室があるお店なら子供も入れていいお店があったりで、イタリアンと和食はクリアできました♡
小学校に上がったらフレンチやお寿司もチャレンジしたいです😭

スプリング

同じくです💦
フードコート
マック
サイゼリア
回転寿司…

ゆっくりフレンチやイタリアン食べたいですよね💦💦

ねねこ

わかります!
食事しているのに疲れてます😂バタバタで何食べてるのかよくわからないまま終わったり。。。
子供が小さいうちは仕方がないですよね💦あともう少し!と思って乗り切りたいです😂

フレンチ、コース料理、懐石料理、、、🤤今から楽しみに頑張ります💪