ココロ・悩み 子供がお風呂の際にシャンプーをプッシュしたときにそのまま目に直撃。… 子供がお風呂の際にシャンプーをプッシュしたときに そのまま目に直撃。それからすぐ洗い流し タオルで拭き取ったものの目が見えない目が痛いとパニック 30分経つものの未だ目は開けられず痛い痛いと泣き喚いてます。 小さいわけではなく、6歳の女の子です。 普段些細なことでは泣いたり騒いだりしないので 本当に痛いのかと思います。 救急センターに電話するも目は見れないと。 調べると角膜とか出てきて不安です💦 最終更新:5分前 お気に入り 1 お風呂 女の子 6歳 シャンプー はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 消防署にかけたら、 病院調べてくれると思います💦💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 娘さん大丈夫でしたか?😭😭 心配です… 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント