コメント
はじめてのママリ🔰
私はナシです😂
上下デニムはすごいオシャレな人じゃないと難しいと思いますし、もしやるなら上下色は揃えた方がいいです🤔
はじめてのママリ🔰
私はナシです😂
上下デニムはすごいオシャレな人じゃないと難しいと思いますし、もしやるなら上下色は揃えた方がいいです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生になった息子が今日同じクラスの子におまえとは友達にならないって言われたみたいで…😢 まだ2.3日しか学校行ってないのになんで?ってなっています。息子はそこまでショックは受けてないみたいですが呟かせてくだ…
それほど大きくない公園で知らない親子と同じ遊具で遊んでいたら挨拶しますか? 私は同じ遊具で遊ぶことになったら挨拶するようにしているのですが、そういえばいつもどの方も向こうから挨拶されたことないな、もしかし…
同じ方いたら教えてください 今年新1年生です、前からちょくちょく私や夫の言葉に対して「え?」と2回ほど聞き返すことがあります 例えば「今日はお友達に挨拶できた?」と聞くと「え?」と聞き返してきてまた同じことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます