コメント
はじめてのママリ🔰
私はナシです😂
上下デニムはすごいオシャレな人じゃないと難しいと思いますし、もしやるなら上下色は揃えた方がいいです🤔
はじめてのママリ🔰
私はナシです😂
上下デニムはすごいオシャレな人じゃないと難しいと思いますし、もしやるなら上下色は揃えた方がいいです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっといっぱいいっぱいなので吐かせてください🥲 生まれる前から先天性心疾患がわかっていて、産まれてからこの10ヶ月間4回の手術を乗り越えてきた娘がいます🥲 一緒に家で過ごせたのは年末の3週間だけでそれ以外は入…
以前うちの真横隣人だったママさん家族なのですが、遠くへ引っ越して、すごく久々にうちのエリアに休暇で来るらしいです。 ちょうど私はこの週子供達とすごく久々の休暇でとても楽しみにしていて、家から結構遠いところ…
産後のメンタルについてです。 子どもは可愛いし、泣いててもイライラしたりとかはないのですが、ふと不安になって涙が出てきます。笑って話をしてたのに、急に涙が出てきたり… 旦那が育休中なので、今は日中大人のいる環…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます