Switch2のソフトは普通のSwitch本体でも遊べますか?Switch2本体持ってな…
Switch2のソフトは普通のSwitch本体でも遊べますか?
Switch2本体持ってないです。
- はじめてのママり(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)

⋆͛🦖⋆͛ママ
Switch2のソフトはSwitch2でしかできません😅

マママリ
2専用ソフトは使えないですが
2エディションのたまごっちや秋に出るポケモンZAなんかは2の機能を使う部分以外は赤い2のパッケージのものでも遊べます
Switch2のソフトは普通のSwitch本体でも遊べますか?
Switch2本体持ってないです。
⋆͛🦖⋆͛ママ
Switch2のソフトはSwitch2でしかできません😅
マママリ
2専用ソフトは使えないですが
2エディションのたまごっちや秋に出るポケモンZAなんかは2の機能を使う部分以外は赤い2のパッケージのものでも遊べます
「その他の疑問」に関する質問
この間駅で10代後半は20代前半くらいの 若い女の子に 「10円かしてもらえないですか?PayPayで送るので💦」と言われて 寸借詐欺だと思い、でも10円だからいいやと 思って 「あげますよ」と言ったのですが 悪いからPayPayで…
金属アレルギーかもと思いここ1週間ピアスを外しているのですが、外した途端しこりが出来てしまいました😭 穴の少し横あたりなのですが、つけてて出来るのは分かりますが、外してるのに出来るのって何故でしょうか😭 結構…
アルファード購入しようと思ったけど40は見た目がヴェルファイアの方が好きだなぁ😖 ヴェルファイアにするなら黒がかっこよく見える! 白のアルファードにしようと思ってたのにまた悩み出してます... みなさんどっち派です…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント