百貨店で散財し、オンラインでも買い物をしました。自分へのご褒美として許容できると思っています。
久々に百貨店のカウンター行ったら
テンション上がって散財しました😇欲しいもの買えて後悔は無しです!!!
と言うか帰ってからまだまだ欲しいもの出てきて
オンラインで買っちゃいました🤪
カウンターで3万2000円とオンラインで1万5000円で
毎日頑張ってる私なのでこれくらいは良いですよね?🥹
っと自分を言い聞かせてます。笑
- ママん(2歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
全然いいです!!!私もこの前5万くらい衝動買いしちゃいました😂💓
いつも頑張ってるご褒美とおもいましょ!💪

はじめてのママリ🔰はちころ
そんなん頑張ってるんだから使っていい💰です!!
むしろ何買ったのかなー?て教えて欲しいです!✨✨✨
-
ママん
コスメデコルテAQに毛穴美容液やっと買えたんですよ!なんかいつみても無くて雑誌でもずっと載ってたのに🤣
あとはMacでアイシャドウブラシ3本と!これがもう使いやすすぎて爆上がりで!
最近出たスタジオフィックスロングウエアクッションファンデもSPF50なのに汗にめちゃ強くて、肌綺麗に見えて最高で😂
調子に乗って久々に自分に合う色のリップ見つけてラスターガラスのリップスティック買って落ちにくいしいい色多いんですよね😊
さらにオンラインで誰がみても最高の唇に仕上がるベースのプレップ プライム リップと店舗で買ったリップの上から仕上げのグロス効果でスクワート プランピング グロス スティックのクリアを仕上げて🤩おばばの縦じわ唇が綺麗になるんですよ🤣
うるせえって感じですがもう最高!!!
明日から頑張ります😂😂😂- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰はちころ
えーーーー!聞いててなんかすごい楽しいです!❤️❤️❤️
私も調べて買おうかな!と購買欲が、、笑🫶
Macのブラシなんて使ったことないんですがいいんですか???!
ちなみにその3本はどれですか?❤️←ちゃっかり聞く
デコルテ美容液私も気になってましたーーー!!!
やっぱり人気なんですねー!買えたのも頑張ってるからでしょうね✨✌️
しかも、ファンデーー!いつも汗でテカリまくりなのでめっちゃ気になるーーー😭🫶
リップもチェックしたくなりました!!!✨✨✨✨
やっぱりこーゆう系はワクワクしちゃいますね!!🫶🫶🫶- 8月24日

あや
全然ありです〜🫣
わたしもこの前買っちゃいました〜😝
ママん
おぉーやっぱありますよね😚
これで頑張れるならいいんですよね🥰🥰🥰!!
頑張ってる自分偉いぞ!明日からもがんばろう