妊活 新潟県長岡市でタイミング指導を受けた方に、クリニック名、初診時期、妊娠までの周期を教えてください。 新潟県長岡市でタイミング指導受けたことある方!! ①どこのクリニックか ②初診の時期(生理中?) ③何周期で妊娠したか 教えてください🙇♀️!! 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 生理 妊娠した 新潟県 長岡市 はじめてのママリ(妊娠36週目, 3歳2ヶ月) コメント ゆんゆん ①長岡レディースクリニック ②すみません忘れました ③3周期目で妊娠しました! 8月24日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!! レディースクリニックさんだったんですね!✨ 先生が淡々としているみたいな口コミが結構あったのですが、いかがでしたか🤔?? 8月25日 ゆんゆん 先生は淡々としてます!でもいつも質問あるか聞いてくれたので聞きたいことは聞けました☺️ あとは看護師さんたちがとても優しく丁寧に説明してくれるので、看護師さんを頼ってもいいかと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
レディースクリニックさんだったんですね!✨
先生が淡々としているみたいな口コミが結構あったのですが、いかがでしたか🤔??
ゆんゆん
先生は淡々としてます!でもいつも質問あるか聞いてくれたので聞きたいことは聞けました☺️
あとは看護師さんたちがとても優しく丁寧に説明してくれるので、看護師さんを頼ってもいいかと思います!