※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

日本がアフリカに4都市をあげたって、本当最悪すぎる

日本がアフリカに4都市をあげたって、本当最悪すぎる

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

何を考えているんだか……(ಥ_ಥ)💭*。◌
お人好しもいい加減にしてほしいですよね.˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚.
そのうち、日本じゃなくなりますよ₍ᐢ+_+ᐢ₎❕⸝⋆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に何考えてるんでしょうね!そんなに日本人を滅ぼしたいのか…!子供が無事に大人になれる未来が想像できません😢絶望感ヤバすぎます😭💦

• 4時間前
バナナアイス🍌

えぇ?どういう事ですか?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

Twitterなどで今問題になっています。へずま氏が拡散してくれたようです。
    そして海外のインフルエンサーも「日本どうなってる?」と拡散してくれたらしいです。

山形県長井市がタンザニア、千葉県木更津市がナイジェリア、
    新潟県三条市がガーナ、
    愛媛県今治市がモザンビーク

↑がそれぞれの国からやってくるそうです。公式的なホームタウンとして…😢
    つまりアフリカ人の故郷になるそうです。
    既にアフリカの国々にもそのように広告しているらしいです😭
    しかもアフリカの中でも犯罪率が高い国々…😱
    殺人、レイプ、エボラなどのウイルス、そして宗教の関係で土葬が多いそうなので日本があっという間に終わります。
    アフリカ人は日本のルール守るわけないです😢
    そして↑の都市意外にも住み着くの想像できます。
    フランスのようにあっという間に侵食されますよ…。
    どうしても日本人を殺したいんでしょうね…。
    子供たちの未来が想像つきません…。無事に大人になれるかどうかも分からなくなりました。

• 4時間前