※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供に対してたくさんイライラしてしまう。子供にきつく叱ると旦那がそ…

子供に対してたくさんイライラしてしまう。

子供にきつく叱ると旦那がそんなに言わんでええやんって言ってくて、余計イライラする。
しまいには今日起きて2人で黙って着替えよったけん、どこ行くんって聞いたら、ママイライラするけん2人で遊び行ってくるって、
いってきますも言わずに出て行った。なんやそれ

コメント

はじめてのママリ

お疲れ様です😭
旦那様のいいかた!!!
でも、子供連れ出してくれたのはグッジョブだと思います!

帰ってきたら、1人時間ありがとう😊なんだか最近謎に余裕なくてイライラしまくってた💦少しリセットできた気がする!!!またよろしくね。と胡麻すっておけば、いいと思います。

頑張ってしつけしようとすればする程イライラ😖イライラするのは頑張りすぎてる証拠だと思ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

帰ってきた瞬間からただいまも言わず、無言でまた子供と遊び出し、しまいにはお昼ご飯用意してたのにパンを買ってきて、子供がパン食べたい!ママのご飯いらん!とごねだし余計イライラしてます😂
    旦那は無言で用意したご飯食べてて何も言わず、ずっとお互い無言です🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんなんでしょう。。。
    ずーっと子供のお世話をしてくれるって事でしょうか??

私いらないみたいなので、お暇頂きます。って家出したですね😭イライラしてる時こそ寄り添って欲しいのに!!!更にイライラしますね😡

• 2時間前