コメント

はじめてのママリ
お疲れ様です😭
旦那様のいいかた!!!
でも、子供連れ出してくれたのはグッジョブだと思います!
帰ってきたら、1人時間ありがとう😊なんだか最近謎に余裕なくてイライラしまくってた💦少しリセットできた気がする!!!またよろしくね。と胡麻すっておけば、いいと思います。
頑張ってしつけしようとすればする程イライラ😖イライラするのは頑張りすぎてる証拠だと思ってます。
はじめてのママリ
お疲れ様です😭
旦那様のいいかた!!!
でも、子供連れ出してくれたのはグッジョブだと思います!
帰ってきたら、1人時間ありがとう😊なんだか最近謎に余裕なくてイライラしまくってた💦少しリセットできた気がする!!!またよろしくね。と胡麻すっておけば、いいと思います。
頑張ってしつけしようとすればする程イライラ😖イライラするのは頑張りすぎてる証拠だと思ってます。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
帰ってきた瞬間からただいまも言わず、無言でまた子供と遊び出し、しまいにはお昼ご飯用意してたのにパンを買ってきて、子供がパン食べたい!ママのご飯いらん!とごねだし余計イライラしてます😂
旦那は無言で用意したご飯食べてて何も言わず、ずっとお互い無言です🤣
はじめてのママリ
なんなんでしょう。。。
ずーっと子供のお世話をしてくれるって事でしょうか??
私いらないみたいなので、お暇頂きます。って家出したですね😭イライラしてる時こそ寄り添って欲しいのに!!!更にイライラしますね😡