※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

子供(ギリ1歳未満)を連れて海外旅行に行くならどこがオススメですか?

子供(ギリ1歳未満)を連れて海外旅行に行くならどこがオススメですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期なら本人が楽しむとかはないので、親が行きたいところで良いと思います!笑
台湾とかは近いし、ファミリーで行く人多いですね。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですよね!ママリさんは海外行かれた事はありますか?🥹?
    台湾いいなぁと思ったんですけど子供の飛行機代がかからない内に行くなら遠いところ(高いところ)の方が…と欲がでてしまって🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外旅行すきですよー!
    ベビーと飛行機乗るの抵抗ないなら、全然遠くでも良いと思います。
    定番のハワイとかヨーロッパとか🙌

• 3時間前
ママリ

時差がないところのほうがあれこれ生活リズム考えなくて済むので気が楽かな〜と感じます🥹

バシネット席おさえれば長時間でも大丈夫かと思います👌
うちは2歳目前でバリ島まで行きましたが、バシネット様様でした🙏
ほとんど寝てました!

はじめてのママリ🔰

グアム行きましたー☺️
上の子が5歳だったので、上の子楽しめる所というかんじで決めました☺️
3時間くらいだし時差ないし、ウォーターパーク付きのホテルだったので、赤ちゃんはお部屋でゆっくりしながら浅瀬で水遊びしたりでよかったです☺️

ママ

うちは上の子のときも下の子のときも一歳前はヨーロッパ連れて行きました。
その時期は子供が楽しむために行くのではないので、親の好きなところに行ったらいいと思いますよ😊子供たちは家事も仕事もしないでパパママがずっと一緒にいれるので、ご機嫌でしたよ!