10月に北海道旅行を予定しており、旭川付近の子連れ観光スポットを教えてください。旭山動物園には行ったことがあるため、他におすすめの場所があれば知りたいです。
10月に北海道旅行に行くものです🙇♀️旭川付近の子連れ観光について教えてください🙇♀️
札幌発→旭川・美瑛・富良野を観光して富良野に泊まる予定ですが、旭川でしたいことが見つからず行くか迷っています🥺
旭山動物園は前回の旅行の時に行ったので今回はいいかーと思ってるのですが、連れがラーメン食べたがっているので
どうせせっかく行くのならどこか寄りたいと思っています!
- ママリ(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旭川なら山頭火とかが有名ですね!
ラーメンなら札幌ラーメンがオススメですけどね😌
まき
旭川だと子供が楽しめたのはカムイの杜公園でしたね。公園と室内遊び場あり
もりもりパーク 室内、無料
どうでしょう?
札幌から旭川のあいだだと
三笠鉄道博物館
北海道こどものくに
グリーンランド
みんなの工場 コスメブランドSHIROの工事やカフェ
砂川ハイウェイオアシス
キッズスクエアちっくる
-
まき
北海道に転勤で住んでいたことがあり、旭川は3.4回訪れました。
ラーメン屋さんだとらーめんや天金はリピートしました。子供椅子はなかったかも?ですが、子供ラーメンあり。うちはとりわけたかな。食器はあったかと。
青葉も10数年前当時のガイドブックにのっていて行ったことあって、美味しかったけど、子連れにどうか不明で。- 8月24日
はじめてのママリ🔰
サイパルは子どもが楽しめると思います!
コメント