起きて すぐに旦那にこんなことを言われて本当に私はこの人が無理なんだ…
起きて すぐに旦那にこんなことを言われて本当に私はこの人が無理なんだろうなと思いました
にこにこしながら 「今日は何の日か知ってる?
6ヶ月記念日だよ!😊 8月23日😊
6ヶ月だよ!!」
何も言いませんでした。ケンカになるので。
セックスをしていない期間のことで、数えているそうです。今日で4ヶ月今日で5ヶ月と言われてきて、今日は記念日だと。
ケンカも多く、妊娠もあって体調不良もあり
6か月そんな雰囲気にはなれませんでした。
体調良くなるまでまってほしいとは伝えていました。
6ヶ月の間に私から2度誘いましたが なぜか言い合いになり何もなく終わりました。
記念日だよって朝からケンカ売られた気分になり、本当にロマンチックじゃない男だな下らないジョークばかり言いやがってと思ったら また冷めました。
どう思いますか。こんな旦那
- ままり(妊娠13週目, 3歳1ヶ月)
コメント

まっこ
うわーやだー💦
てっきり結婚記念日とか嬉しい系の記念日をウキウキで言ってきてるのかなと思ってたら…
嫌味でしかないですね💦
6ヶ月どころかもう一生ヤダ…って思うくらいですね

はじめてのママリ
え、無理。ちょー無理です。
正直きもいです。
性格かなり悪いと思います。
-
ままり
私の代わりにズバッと言ってくださって有難うございます!性格悪いし気持ち悪いし、人間性を疑います。だから友だちいないんだよお前って思います。
有難うございます!😭- 6時間前

ゆり
きもいですね😱
更にやりたくなくなります😱
-
ままり
一生やりたくないです。もう男性としてもパートナーとしても見れなそうです。有難うございます!😭
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
えー嬉しいことの記念日かと思いきやまさかですね😭
ままりさん妊娠中ですしそんなこと言われても...
私妊娠中は体調も悪いしそんな気一切起こらなかったので、そんなネチネチ言われたらほんとに嫌です😭
-
ままり
気持ちを分かってくれる人がいるって、本当に心が救われます。彼が性交いが6ヶ月ないことに腹を立てているのは分かっているんです。でも妊娠中の妻に対して朝からよくそういうジョークで人の心を乱すことができるな、と思って今は顔も見たくないほどです。
有難うございます!😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
最悪すぎます😇
しかも、妊娠中ですよね?
気遣い無さすぎます💦
もう、いっそのこと花とケーキでも買ってきて
6ヶ月記念パーティーでも
したらどうでしょう?笑
-
ままり
有難うございます!気持ちを分かってくださって救われます。
ちょっと その案良いなと思って思ってしまいました。何か作って 記念日だからね😉って見返してやりたい気持ちがでてきました。
言われたとき、本当に悲しかったので。陰で泣きました。😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠中なのに
そういう欲の強い自分のことしか考えてない発言する旦那さんは外で風利用してたり…そんな気がします。。または浮気とかで処理してると思います。
ネチネチ記念日!言うてるそんな人が待てるはずないから。
病気移されないように気をつけて下さいね。
-
ままり
有難うございます!
うちの旦那は 仕事と実家以外は真っ直ぐ帰って来ていて、風俗がない国外に住んでいるので、そういった心配はないのですが、だからこそ全て怒りが私に向いているんだと思います。
私との性生活に不満なんです。私は、ちり積もった過去や、旦那の性格に不満があり。。なので性交為も前向きになれないんですね😭 参りました- 2時間前

空色のーと
なんていうか…そういうとこだよ。と言いたくなる人ですね🫥
-
ままり
そうなんです。本当に空気の読めないような人なんです。
自分が失礼なことをしてるって、分からないのが問題ですよね.. 😓
有難うございます!- 3時間前

みな
すみません、失礼ですが旦那様の言動に笑ってしまいました😅
うちは旦那がクールすぎてイライラしてますがそんなかたもいらっしゃるんだなと😂
妊娠中なのにお疲れ様です!
ままり
分かってくださる方がいて嬉しいです。それから顔も見たくなくて、この人が赤の他人だったら良いのにとすら思います。
ここで話せて良かったです。😭